要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我上班了怎么宝宝没什么反应啊?

57888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我产假休完恢复上班了,每天早上我妈抱着宝宝,他看见我走什么反应也没有。我是又高兴又心酸哪。

这孩子是心特别大还是傻呵呵啊,好多人说爸妈去上班了宝宝会哭,是不是我宝宝四个月还不明白呢?

人家说不是宝宝离不开妈妈,其实是妈妈离不开宝宝。真的是这样啊。我在单位牵肠挂肚的,他适应的还不错呢。

不过每天回家看见我回去还是很兴奋很高兴的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:21
宝宝还小,不知道,我家也是这样的,我四个月时就上班了,开始我走时他没反应,回家时他也不兴奋,不过现在我回家他开始兴奋了,张手要我抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:40
可能两个人带,对你依赖感不是特别强吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:35
宝宝小啊,我记得在小鱼哥11个月之前,都是我想走就走,他没有反应,就是回来之后会很开心,11月后就不行了,开始一看我拿包包,就知道要走了,然后就哭,发展到最后都不肯从我身上下来,有人抱他,他就哭,现在要偷偷躲着他才能出门上班,看的我既开心又伤心!!!!
点击查看全文
苏勒勒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:49
小媛圈 发表于 2014-5-22 11:40
<br/>可能两个人带,对你依赖感不是特别强吧。
<br/><br/>有道理,平时也是姥姥抱的最多,所以我走了感觉不到威胁em27
点击查看全文
苏勒勒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:52
宝贝小小刘 发表于 2014-5-22 11:21
<br/>宝宝还小,不知道,我家也是这样的,我四个月时就上班了,开始我走时他没反应,回家时他也不兴奋,不过现在 ...
<br/><br/>现在我回家时他也是特兴奋,抱着不撒手,还学会抱着我的胳膊把头枕在上面。
<br/>但是我走的时候和他说再见,他一点反应液没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:57
这么小还不太知道分别的意思
<br/>再说姥姥抱得多 对你依赖性不强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:30
哈 我家的也是这样呢,这样有时候也轻松不少。。宝宝小 也不要这方便想太多了。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 01:30 | 来自WAP
其实这样也好,不然你都舍不得上班了
点击查看全文