要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕7周左右,感染巴氏腺炎,疼痛难忍,有没有同病相怜的姐妹?

804715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕7周左右,上周照一超的时候还没照到胎心。HCG当时有3W多了,孕酮从原来的20多、30多降到16.8,现在在补孕酮。近期天气湿热,前两天突然感染炎症引发巴氏腺发炎肿胀,现在疼痛难忍,外阴一侧肿了土鸡蛋大小的肿块。看过医生,开了冲洗的和栓剂,但是用了3天了,疼痛越来越厉害,简直是坐立难安,每天只能躺着,起来走动都痛。不知有没有姐妹有经验,有什么方法可以缓解疼痛。跪求呀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:59 | 来自WAP
我以前得过,要做个小手术,你最好再去一家大医院让医生看看怎么办。
点击查看全文
伍月may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:49 | 来自WAP
lywangyi 发表于 2014-05-22 14:59
<br/>我以前得过,要做个小手术,你最好再去一家大医院让医生看看怎么办。
做小手术的话,是不是要吊水打抗生素呢?怀孕了可以吊抗生素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:11 | 来自WAP
伍月may 发表于 2014-05-22 20:49
<br/>做小手术的话,是不是要吊水打抗生素呢?怀孕了可以吊抗生素吗?
我当时没怀孕,吃的消炎药,用高锰酸钾水洗。
点击查看全文
伍月may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:07 | 来自WAP
lywangyi 发表于 2014-05-22 21:11
<br/>我当时没怀孕,吃的消炎药,用高锰酸钾水洗。
哎,我现住院治疗吧,以保胎为首要目的,谢谢你亲,我会尽快好起来的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:31 | 来自WAP
一起加油!我现在怀孕51天,也天天在家躺着保胎。
点击查看全文
伍月may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:40 | 来自WAP
lywangyi 发表于 2014-05-23 15:31
<br/>一起加油!我现在怀孕51天,也天天在家躺着保胎。
加油加油!!我在医院接受治疗,现在缓解一些了,今天也照了BC,看到原始心管搏动了。望我们安全度过足月。
点击查看全文
伍月may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:41 | 来自WAP
加油加油!!我在医院接受治疗,现在缓解一些了,今天也照了BC,看到原始心管搏动了。望我们安全度过足月。
点击查看全文
伍月may (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 19:42 | 来自WAP
加油加油!!我在医院接受治疗,现在缓解一些了,今天也照了BC,看到原始心管搏动了。祈祷我们安全度过足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 22:19 | 来自WAP
那我接好胎心胎芽棒!你多少天了?
点击查看全文