要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵14天大姨妈驾到,接下来该怎么办

42669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月月经34天,7号才测到排卵强阳,可能8号排的。最高体温37,昨天下降0.2,今早还没起床一测又降0.2,只有36.4,没想到起床上厕所大姨妈真的悄悄地来了。看得出老公好难过,早上开车都没什么精神。他最近的精索静脉曲张好像更严重了,下坠,还头痛。他天天翻看我测过的试纸,比我还紧张。我们本来准备下个月再备孕一月,不行的话就让他先去做手术。但是又听说过精曲手术效果不完全好,好纠结。姐妹们有没有好的建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:38 | 来自WAP
我心情同你一样失落 我都要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:41
要你老公去查下精液呗,看看精索静脉曲张有木有影响精子质量再说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:15 | 来自WAP
同样,大姨妈在路上了,失落啊,3个月失败
点击查看全文
xiaoyun8408 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 12:15 | 来自WAP
o○闪闪闪くん 发表于 2014-05-22 10:41
<br/>要你老公去查下精液呗,看看精索静脉曲张有木有影响精子质量再说!
两个月前老公查过,医生说精子质还可以,建议生完小孩再做,但是最近老公老说严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-22 13:06 | 来自WAP
xiaoyun8408 发表于 2014-05-22 12:15
<br/>两个月前老公查过,医生说精子质还可以,建议生完小孩再做,但是最近老公老说严重了
那就手术之后再生,哪个必须哪个先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:18 | 来自WAP
姑苏天堂鸟 发表于 2014-5-22 13:06
<br/>那就手术之后再生,哪个必须哪个先
<br/><br/>本人今天31了,老公大我5岁,结婚快4年了,之前两次流产,压力山大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-23 10:19 | 来自WAP
xiaoyun8408 发表于 2014-05-23 09:18
<br/><br/><br/>本人今天31了,老公大我5岁,结婚快4年了,之前两次流产,压力山大啊
我32,老公36,虽然我没有流产过。但很想要个宝宝,不过我老公说没那么急。不知道他怎么想的,可能也不想我这么紧张吧!顺其自然。不过如果老公身体上需要修养我个人觉得还是先看病再解决要宝宝,你们也好喘口气缓缓,精神压力放松下。如果反过来悲观看,老公病加重,你又没怀上,不单单你老公身体压力大,你和你老公心里压力会更大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 12:19 | 来自WAP
姑苏天堂鸟 发表于 2014-05-23 10:19
<br/>我32,老公36,虽然我没有流产过。但很想要个宝宝,不过我老公说没那么急。不知道他怎么想的,可能也不想我这么紧张吧!顺其自然。不过如果老公身体上需要修养我个人觉得还是先看病再解决要宝宝,你们也好喘口气缓缓,精神压力放松下。如果反过来悲观看,老公病加重,你又没怀上,不单单你老公身体压力大,你和你老公心里压力会更大
姑苏天鸟说得挺好的,我跟我老公谈好了,这个月差不多就去监测排卵,然后尽人事听天命,坐等结果,刚好暑假也差不多就可以去做手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-23 19:05 | 来自WAP
xiaoyun8408 发表于 2014-05-23 12:19
<br/>姑苏天鸟说得挺好的,我跟我老公谈好了,这个月差不多就去监测排卵,然后尽人事听天命,坐等结果,刚好暑假也差不多就可以去做手术了
嗯!好孕一定能到的
点击查看全文