要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕后只干呕,而且总会呕出血怎么回事啊

211227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕10周多了,一共吐过3次,但是每天都恶心,干呕的厉害,而且干呕的时候唾液分泌的多,我就吐出来,总有一些血,我看了嘴里没有牙龈出血的情况,有懂的姐妹们给解答一下吧,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:15
翻上来的胃液把食道灼伤出的血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:25
是不是嗓子呕坏了?或者伤了消化道了。
<br/>
<br/>稍微喝点酸甜的东西压压,或者吃一些你喜欢的水果,总是干呕也很伤喉咙的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:27 | 来自WAP
呕完一定喝点水,胃酸倒流会灼伤食道,喝水保护胃和食道的粘膜。
点击查看全文
waxixu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:17 | 来自WAP
九徽 发表于 2014-05-22 09:27
<br/>呕完一定喝点水,胃酸倒流会灼伤食道,喝水保护胃和食道的粘膜。
谢谢了,但我现在已经呕血了,有什么补救措施吗?
点击查看全文
waxixu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:18 | 来自WAP
Addai 发表于 2014-05-22 09:15
<br/>翻上来的胃液把食道灼伤出的血。
那怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 21:10 | 来自WAP
waxixu 发表于 2014-05-22 15:17
<br/>谢谢了,但我现在已经呕血了,有什么补救措施吗?
没关系,对身体没啥影响,我也是8到11周吐了好多次血。反应过去就好了。相比吐食物残渣,我宁愿吐胃液和血
点击查看全文
waxixu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-23 10:58 | 来自WAP
gloriachin 发表于 2014-05-22 21:10
<br/>没关系,对身体没啥影响,我也是8到11周吐了好多次血。反应过去就好了。相比吐食物残渣,我宁愿吐胃液和血
呵呵,但是看见血多少会觉得恐怖一些的~
点击查看全文