要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

快被孕酮搞晕了,求助

67347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次yj是4月17号,周期26天

5月13号晚上两道杠,第二天早上去验血,孕酮79,hcg201;
隔了一天,孕酮69,hcg745;又隔了两天,即昨天(孕5周最后一天),孕酮60,hcg7450。
昨天下午开始肚子不舒服,后来觉得是午饭沙县有点问题,小便后擦出来咖啡色的东西,是擦出来的。
然后很紧张,去医院。医生让做ydB超,结果是宫内、孕囊可以看到、心跳还看不到。医生说结果还好,让吃补孕酮的药。
今早上小便后有咖啡色东西出来,但人没有任何不适,有点慌,不知道是不是b超的原因。

不是很想吃补孕酮的药,很纠结,求给位姐妹帮忙,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:02
吃吧,没关系的,现在很多都在补孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:08 | 来自WAP
只要不出血应该没什么关系,我看你的孕酮不算太低,出咖啡色是在扎根子宫,既然是咖啡色的说明是陈血,一点点没事的!
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:21
做B超不会影响分泌物的,孕酮是小单位的吧?还是有点偏低了,而且一直在下降,建议听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:03
吃把,没有什么问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:04 | 来自WAP
孕酮下降不好,还是吃药打针监控吧,怀孕不易,我从开始怀孕打针三十多天,吃药到十二周,个人感觉一切还好。
点击查看全文
pplivecc (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:41
谢谢!
<br/>医生让一天吃4颗,40mg的量,会不会高
<br/>因为医生乱开测试项目,对这医生有点不信任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:31 | 来自WAP
不要到外面吃东西啊,很不干净的!
点击查看全文