要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

帮我看下我的早孕试纸是不是变浅了,好怕呀!

957915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!!!!!! 20140522_065256.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-22 07:59 | 来自WAP
没变浅啊<br/>
点击查看全文
LOVing_YOU (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:07 | 来自WAP
小美文儿 发表于 2014-5-22 07:59
<br/>没变浅啊
<br/><br/>可能是我心里作怪,因为之前生化过,有点怕了。谢谢你的评论。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:36 | 来自WAP
很好的中队长阿,接好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:40 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-5-22 09:36
<br/>很好的中队长阿,接好孕啦
<br/><br/>还没强阳,担心呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:41 | 来自WAP
LOVing_YOU 发表于 2014-05-22 09:40
<br/><br/><br/>还没强阳,担心呀!
排卵期几号呀,看着每天都加深,应该数值不错的,去医院抽血看看,别乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:57 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-5-22 09:41
<br/>排卵期几号呀,看着每天都加深,应该数值不错的,去医院抽血看看,别乱想 ...
<br/><br/>2号打的针,应该是345这几天排的,抽了两次血了。第一次68左右,第二次705.7周六还要去。可大卫试纸一直不强阳,我昨天买了一个贵的验孕棒,看下,这是强阳吗? 20140521_101451.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:08 | 来自WAP
LOVing_YOU 发表于 2014-05-22 09:57
<br/><br/><br/>2号打的针,应该是345这几天排的,抽了两次血了。第一次68左右,第二次705.7周六还要去。可大卫试纸一直不强阳,我昨天买了一个贵的验孕棒,看下,这是强阳吗?860180
这个比大卫还加深,不错的,亲,别乱想啦,肯定没事的,好好休息对宝宝更好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:25 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-5-22 10:08
<br/>这个比大卫还加深,不错的,亲,别乱想啦,肯定没事的,好好休息对宝宝更好哦 ...
<br/><br/>谢谢!!!!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:28 | 来自WAP
LOVing_YOU 发表于 2014-05-22 10:25
<br/><br/><br/>谢谢!!!!!!!!!
不谢,好好休息养胎吧,好好休息才能加倍翻倍哦
点击查看全文