要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

愿一切都能好起来

58567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至怀孕以来我经历了太多坎坷,从怀孕开始就住院保胎,担心胎心胎停,每天小心翼翼地过,终于熬过三个月,大出血又来折磨我—个月,感谢上帝保佑,宝贝非常坚强,我们挺过来了,现在已经快六个半月了,失眠又来折磨我,每天晚上因为睡不着而心里紧张,我这是怎么了?宝贝,你要给妈妈力量,相信—切难关我们都能挺过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 03:28 | 来自WAP
放松心情,我不失眠却因为妊娠性鼻炎每天呼吸不畅而睡不了觉,已经三个月没睡几天安稳觉了,宝宝还是坚强地成长着,很好,我每天夜里无数次醒来都要这样坐起来看看帖子,我才25周,不敢想如何继续熬这剩下的三个月,只管熬过一夜是一夜罢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 03:36 | 来自WAP
同病相怜……哎,怎么就突然不困了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 04:46 | 来自WAP
加油 坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:25 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-22 03:28
<br/>放松心情,我不失眠却因为妊娠性鼻炎每天呼吸不畅而睡不了觉,已经三个月没睡几天安稳觉了,宝宝还是坚强地成长着,很好,我每天夜里无数次醒来都要这样坐起来看看帖子,我才25周,不敢想如何继续熬这剩下的三个月,只管熬过一夜是一夜罢了。
可怜的宝妈,我们一起加油,相信一切都会好起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:36 | 来自WAP
cindy一切顺利 发表于 2014-05-22 08:25
<br/>可怜的宝妈,我们一起加油,相信一切都会好起来
是的,好日子回回来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:51 | 来自WAP
祝福宝妈,愿我也能挺过每一关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 19:20 | 来自WAP
cindy一切顺利 发表于 2014-05-22 08:25
<br/>可怜的宝妈,我们一起加油,相信一切都会好起来
我刚胎停,心情差极了,想请教你在哪住院保胎,费用如何,我在北京
点击查看全文