要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

给胎停的姐妹打气加油

1623726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst耐你姐妹们未来的妈妈们,我曾今也和你们一样担心害怕对明天失望过,但是一切不好的都过去了,我的天使顺利来到身边了,是个女宝宝现在一岁半了,聪明健康。没信心的未来的妈妈们可以看看我之前的帖子。PH+是有机会怀上健康的宝宝的,怀孕前夫妻两人都要调理下身体3个月在试孕,中药调理。别太着急了,慢慢来,我是胎停两次后第三次调理后怀上的。是你的总会来的,我们要的是坚持自己的信心,好孕会到身边的em15

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接宝妈好孕棒哦!希望我下次也顺利怀孕生健康可爱宝贝!接头棒咯!!
点击查看全文
小暖成功 (楼主)
九级宝宝 |
平安喜乐萌小妈 发表于 2014-5-21 23:30
<br/>接宝妈好孕棒哦!希望我下次也顺利怀孕生健康可爱宝贝!接头棒咯!!
<br/><br/>绝对会成功em15
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
接宝妈好孕棒!我也胎停两次了,现在小月子中,天天就在播种网里逛了。
点击查看全文
小暖成功 (楼主)
九级宝宝 |
伊曼莎 发表于 2014-5-21 23:34
<br/>接宝妈好孕棒!我也胎停两次了,现在小月子中,天天就在播种网里逛了。
<br/><br/>曾今和你一样,事不过三这次会成功em11
点击查看全文
小暖成功 发表于 2014-05-21 23:35
<br/><br/><br/>曾今和你一样,事不过三这次会成功
宝妈这次做了什么检查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
三个月后就要孩子了吗?
点击查看全文
小暖成功 (楼主)
九级宝宝 |
伊曼莎 发表于 2014-5-21 23:39
<br/>宝妈这次做了什么检查了吗?
<br/><br/>中药调理了三个月,检查都做了,老公染色体的问题,早知道先检查染色体了,害得我受了那么多罪em29
点击查看全文
小暖成功 (楼主)
九级宝宝 |
小玲悠哉爬 发表于 2014-5-22 00:08
<br/>三个月后就要孩子了吗?
<br/><br/>差不多每次间隔了半年吧
点击查看全文
小暖成功 发表于 2014-05-22 00:11
<br/><br/><br/>中药调理了三个月,检查都做了,老公染色体的问题,早知道先检查染色体了,害得我受了那么多罪
嗯嗯,反正我再次备孕肯定要做一系列的检查的,要不然可真没有胆量怀孕了,真怕了,做小月子也做够了,无聊。
点击查看全文