要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[调理内分泌]

87年兔子多囊、高泌,40天减肥16斤,求好孕!

6763183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本人87年兔子一枚,12年底结婚,13年2月正式开始备孕,备孕一年未果。转眼身边的朋友都怀孕了,再加上见面就被亲戚朋友各种问,当时的压力非常大,老公开玩笑跟我说:“被他们问的我都想怀孕了。”于是2014年4月开始到医院做各种检查,我测了激素六项,老公做了精液常规。我们是上午做的检查,下午出结果,当时心情非常忐忑,拿到结果时两人都傻眼了!(所以姐妹们如果超过一年备孕无果还是尽早做个检查吧!没问题就放心了,有问题尽早治疗)  结果我们两个人还都有点问题,我LH12,FSH4.7,PRL39.医生说是多囊加高泌。老公精子活率50%,a级10%,精子不液化。看着我们的各种问题,当时的心情真的都要崩溃了,多亏了老公一直在身边安慰我,医生也一直说不是什么大问题,积极配合治疗很快就会怀孕的,很庆幸遇到了一个耐心又负责的医生。医生给我开了达英和二甲,因为我偏胖,让我回去减肥,也给老公开了很多药。一个月我乖乖地按时吃药,减肥。一个月减了12斤,再加上前几天吃药满一个月,我和老公到医院复查LH降到了7,老公的活率和a级都正常了,好开心!医生说再吃一个月的药就可以要宝宝了,所以姐妹们遇到问题不要害怕,要听医生的按时吃药,检查。希望大家都早日好孕,加油!!
点击查看全文
素颜朵朵12 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:17
宝宝,我和爸爸一直在努力,你要快点到爸爸妈妈的怀抱里来哦,爸爸妈妈都会给你最好的爱,好好疼你,爱你!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 00:10 | 来自WAP
楼主什么办法减肥,这么有效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 06:40 | 来自WAP
怎么减肥的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:25 | 来自WAP
看来减肥对多囊很重要啊,祝福你早点造人成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:27 | 来自WAP
看来减肥对多囊很重要啊,祝福你早点造人成功!w
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:36 | 来自WAP
楼主,同问,怎么减的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 08:36
楼主什么药减肥效果这么好,麻烦分享下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 08:39 | 来自WAP
亲,你高泌有没有吃药了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:58 | 来自WAP
怎么减的?
点击查看全文