要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

和老公吵了一架,难道真的是我想得太多,大家帮我看看是不是我错了

1159229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下我的情况:我和老公是10年认识的,去年年初结的婚,去年八月份在一个县做了某建材代理商,生意比较淡,所以到去年过年算了下账还是亏了一万多,这边生意不好那边公婆却天天催着我们要个宝宝(虽然他们从没在我面前提过,不过却天天在我老公和我妈面前说),所以到了年底时我还是怀了,我公婆他们是在外面打工的,一年也可以存个十来万吧,所以今年我怀孕了,就是我妈跟着过来照顾我,公婆还是在外面,但是今年年初我们又接了个县的代理,所以就是我和我老妈在这个县,我老公一个人在另外一个县(我们这两个县比较近,开车一个小时就可以了),马上八月份宝宝就要出生了,这里只有我和我妈照顾宝宝,可是我妈睡眠不好,所以宝宝出生后晚上肯定就我一个人带了,所以今天和老公打电话我就和他说:到时我一个人带宝宝怎么带啊,今年可以就这样过去,那明年怎么办,不如今年要是两边生意堵还可以的话,明年就让你爸妈回来,要是今年年这边还是亏的话,明年这边就关掉,我们俩就做一个县,到时我们就可以边自己带宝宝,你爸妈还是在外面。可是我老公就不同意,他认为他爸妈在外面一年收入也还可以,这样我们压力也没那么大,要是资金周转有问题的话,也有个后盾,他觉得我们做建材生意的肯定是一年比一年好,就算今年亏了,明年就不会快了,有他爸妈在外面他心里也就有个底,其实他爸妈和他想法一样,可是这样的话我一个人带晚上带小孩太累了,他就是那就请他姑妈过来帮我带,可是我不同意,请个外人怎么相处啊。哎……现在想想真烦,就这样吵了一架,当初我说晚一年要宝宝,那个时候生意稳定了压力也没这么大了,他们家的人有天天催,只知道要不知道想想以后怎么带,哎……我也不知道是我想多了还是怎么的,现在想想都烦,大家帮我看看真的是我错了吗……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:06 | 来自WAP
很多婆家都是光催着生,不考虑带小孩的事!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 23:07 | 来自WAP
忘了说我老公是个独生子,我们做生意的钱都说他爸妈出的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 23:08 | 来自WAP
shuibilan 发表于 2014-5-21 23:06
<br/>很多婆家都是光催着生,不考虑带小孩的事!
<br/><br/>是啊,我就是气他家这点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:22 | 来自WAP
我的心愿宝贝儿 发表于 2014-05-21 23:08
<br/><br/><br/>是啊,我就是气他家这点
我过两天37周,婆婆还没来!无语了。自己熬着吧。要不能怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:22 | 来自WAP
我的心愿宝贝儿 发表于 2014-05-21 23:08
<br/><br/><br/>是啊,我就是气他家这点
我过两天37周,婆婆还没来!无语了。自己熬着吧。要不能怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:34 | 来自WAP
我家婆婆也催着要,却不帮忙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:40 | 来自WAP
请保姆,月子建议请月嫂,专业,花钱,你也轻松!如果你婆婆伺候你月子绝对矛盾大大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:44 | 来自WAP
这还不好办?不来带最好,自己请月嫂和保姆啊,挣那么多钱,难得生小孩的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:53 | 来自WAP
孩子是你生不是他们生,他们当然整天催,楼主,虽然自己一个人带宝宝是辛苦,但就刚开始那几个月,习惯了看到自己孩子健康成长,你就会觉得再苦再累为了孩子还是值得的,我觉得你老公也是想赚更多钱,给你们母子更好的生活
点击查看全文