要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

排卵问题讨教

701910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我需要向你们讨教,我4月份体检是双侧卵巢多囊样改变,还没有进一步去医院检查,这个月想用排卵试纸看看是否会排卵,再考虑去医院,今晚刚刚测出很深的两道杠,是不是可以算排卵了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:52 | 来自WAP
可以去监测下泡泡。。。看看涨的怎么样。。。有没有排。。。。能自然长卵排卵就万岁。。。比促排强
点击查看全文
骄阳HAPPY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:23 | 来自WAP
19870212zjz 发表于 2014-05-21 22:52
<br/>可以去监测下泡泡。。。看看涨的怎么样。。。有没有排。。。。能自然长卵排卵就万岁。。。比促排强
这个去医院挂什么科呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:46 | 来自WAP
骄阳HAPPY 发表于 2014-05-22 08:23
<br/>这个去医院挂什么科呢?
挂生殖科,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:47 | 来自WAP
期待好孕降临kk 发表于 2014-05-22 08:46
<br/>挂生殖科,
需要老公一起吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:51 | 来自WAP
骄阳HAPPY 发表于 2014-05-22 08:47
<br/>需要老公一起吗?
你们一起多久没怀孕,男的就查精子质量,这次去不去都行,你问问大夫。她会给你一个计划
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:53 | 来自WAP
期待好孕降临kk 发表于 2014-05-22 08:51
<br/>你们一起多久没怀孕,男的就查精子质量,这次去不去都行,你问问大夫。她会给你一个计划
还没开始呢,我就体检出多囊了,有点担心自己怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:57 | 来自WAP
骄阳HAPPY 发表于 2014-05-22 08:53
<br/>还没开始呢,我就体检出多囊了,有点担心自己怀不上
你要是不着急要的话,可以先看看自己能不能排卵,不过多囊一般卵泡自己很难长大,大夫说多囊是可以怀孕的,我多囊促排怀过,但是早产了,没保住,去医院查个激素,看看水平怎么样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:18
我和你差不多 其实能测到强阳。 有时候  有个月会测到都是弱阳 。
<br/>坚持检测。要是强阳了就试试。。。。wgx爱爱
<br/>我前一个月去医院做检测  泡泡长的不好。。亚历山大
<br/>后来一个月 就没去医院自己在家试纸检测  强阳了就嘿咻了
<br/>现在好孕了。
<br/>其实心态很重要,放松。规律作息 吃好喝好 保持好心情~!
<br/>会有的。
<br/>加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:40 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-05-22 09:18
<br/>我和你差不多 其实能测到强阳。 有时候  有个月会测到都是弱阳 。
<br/>坚持检测。要是强阳了就试试。。。。
<br/>我前一个月去医院做检测  泡泡长的不好。。亚历山大
<br/>后来一个月 就没去医院自己在家试纸检测  强阳了就嘿咻了
<br/>现在好孕了。
<br/>其实心态很重要,放松。规律作息 吃好喝好 保持好心情~!
<br/>会有的。
<br/>加油
我也是想这样先试试,不行再去医院,恭喜你哦,希望会接到你的好孕哦。
点击查看全文