要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我也来吐槽,苦逼的孕妇能不加班么?

1354825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个多月,前期反应大,孕酮低,一直请病假在家休息。这周一开始上班,前天晚上加班到11点半,累得眼睛都睁不开,明天要去产检,事情实在做不完,跟领导商量说明天要讨论的方案能不能推后一天,他说:不能推后,我没有时间,方案你必须做完,明天另外找人帮你组织会议都可以。尼玛,你没有时间,是要去死么?怪不得我们公司流产的人这么多,公司还下封口令,不许说因为公司的原因导致别人流产,发现一个处分一个。苦逼的孕妇.......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:38 | 来自WAP
沙发先,。,。,。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:39 | 来自WAP
额,好可怕的公司,都不照顾一下孕妇,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:04
那就继续请假,又不能开除你宝宝要紧!
点击查看全文
sandy159 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:15 | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-21 22:04
<br/>那就继续请假,又不能开除你宝宝要紧!
没有假期又开不到病假,没有什么不适我们这里的医生都不给你开病假条
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:31 | 来自WAP
什么行业的公司,这么没人性?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:35 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2014-05-21 22:31
<br/>什么行业的公司,这么没人性?
国企~做电子产品开发,各种没人性,比资本家还资本家,只要求你发光发热做贡献,福利待遇回报只字不提
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:57 | 来自WAP
sandy159 发表于 2014-05-21 22:35
<br/>国企~做电子产品开发,各种没人性,比资本家还资本家,只要求你发光发热做贡献,福利待遇回报只字不提
我还以为国企待遇很好,至少休假比私企多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:08 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2014-05-21 22:57
<br/>我还以为国企待遇很好,至少休假比私企多。
假期很多~就是不给你休,待遇跟同职位比在这种三线小城市只能算中等,已婚未育妇女不好找工作,先忍到生完孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:16
我老公公司,以前的头,也是个没人性的。
<br/>那都怀孕快8个月了,还加班到快1点,死活不让走。
<br/>最后人家说,不行就不干了,老公也来了,公司人也开骂了。
<br/>才让人家回家了。
点击查看全文