要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

还有希望吗?

915624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看一下,血值怎么样?今晚拿回来的结果,没来及让医生看。末次3-7,10周抽的血。b超结果也不好,10周b超有胎芽无胎心。本人月经周期长,医生建议在等一周,再没胎心的话,就不让保了。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:06
数值不是很好,你平时月经周期是多长?这个时候还没见胎心确实需要上心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:08 | 来自WAP
看数值好像不太好,孕酮太低了,末次这么早都10周多了HCG怎么才10000多?
点击查看全文
XUAN87410 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:08 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-05-21 21:06
<br/>数值不是很好,你平时月经周期是多长?这个时候还没见胎心确实需要上心了
40.50天都有,三个值都低吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:11 | 来自WAP
我也是3,7月经、快六十天的时候就一个孕囊、医生让两个星期复查、我忍不住了明天就去看、我周期40-50天,只希望着床晚
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:28
XUAN87410 发表于 2014-5-21 21:08
<br/>40.50天都有,三个值都低吗
<br/><br/>如果你月经周期这么长的话,那还是有点希望,等着复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:29 | 来自WAP
^o^123456 发表于 2014-05-21 21:11
<br/>我也是3,7月经、快六十天的时候就一个孕囊、医生让两个星期复查、我忍不住了明天就去看、我周期40-50天,只希望着床晚
哎!真是无奈。希望我们的宝宝都健康。最近我看了一个故事,说宝宝在母体里生长这10个月,也是一种酷刑。如果上辈子是个积德行善的人,宝宝可以不用一直束缚在子宫里,可以随时出来休息。这样医生就会看不到他。凡人医生就会觉得异常。所以还是要坚持一下,给宝宝点时间,万一他不是一个普通人呢。呵呵,仅供娱乐。只是故事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:34 | 来自WAP
这么长的周期我觉得有希望,孕酮好像有点低,是不是要适当补一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:38 | 来自WAP
sandragao325 发表于 2014-05-21 21:34
<br/>这么长的周期我觉得有希望,孕酮好像有点低,是不是要适当补一些。
现在注射黄体酮,还吃黄体酮胶囊,还有安胎丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:55 | 来自WAP
XUAN87410 发表于 2014-05-21 21:29
<br/>哎!真是无奈。希望我们的宝宝都健康。最近我看了一个故事,说宝宝在母体里生长这10个月,也是一种酷刑。如果上辈子是个积德行善的人,宝宝可以不用一直束缚在子宫里,可以随时出来休息。这样医生就会看不到他。凡人医生就会觉得异常。所以还是要坚持一下,给宝宝点时间,万一他不是一个普通人呢。呵呵,仅供娱乐。只是故事
嗯,多给一些时间吧。我明天先去看看
点击查看全文