要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有多少胎停的jm怀孕中曾经搬家或者搬动过房间的东西

152019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前常流传怀孕后会有胎神在旁,如果搬家、搬动房间摆设或在房间里剪、钉、敲等都会动到胎神,然后宝宝就容易保不住。
<br/>本来将信将疑。我这次胎停实在太莫名。不由不怀疑是这个原因。7周的时候还好好的有胎心胎芽,也一直没有出血。7周后有天我觉得房间很脏,用吸尘器吸了一遍,后来觉得床铺也很脏,把床头床铺也一起吸了一遍。结果8周去检查就莫名其妙连胎芽都没有了。更无语的是,医生怀疑我葡萄胎,马上行吸宫术清宫了。结果手术后说不是葡萄胎。我问了大师说不能吸床铺的。不知道是不是把胎神给吸走了。所以宝宝也被吸走。哭死。各位胎停过的姐妹们怀孕期间有动过房间的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 23:01 | 来自WAP
我找师傅装修了一 个房间,刷了卧室的墙,把旧的家具拆了扔掉。。。莫名其妙的两个月胎停了。哎,如果不折腾,就没事了
点击查看全文
olina8885 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 23:05 | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2014-5-21 23:01
<br/>我找师傅装修了一 个房间,刷了卧室的墙,把旧的家具拆了扔掉。。。莫名其妙的两个月胎停了。哎,如果不折 ...
<br/><br/>哎。看来以后这些禁忌还是忍忍不做。不然有点什么真心难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 08:54
我见红前一天家里新来了床我跑上跑下搬重物。。然后自然流产了。。我有点点信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 10:36 | 来自WAP
我也是 前期血值不错 后来他哥家孩子在我家附近学习 每天中午他嫂子就带孩子来我家睡觉 而且我家厨房又新钉的许多挂件什么的 不出三天血值得就不翻倍了 后来自然流掉了 很后悔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:13 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-05-24 10:36
<br/>我也是 前期血值不错 后来他哥家孩子在我家附近学习 每天中午他嫂子就带孩子来我家睡觉 而且我家厨房又新钉的许多挂件什么的 不出三天血值得就不翻倍了 后来自然流掉了 很后悔
做好身体检查,下次要更加小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:17 | 来自WAP
我真没听说过这事,刚刚还拖地,搬一筐筐的衣服…千万不要有事!拜托
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 18:18 | 来自WAP
小刺猬Dasiy 发表于 2014-05-25 18:17
<br/>我真没听说过这事,刚刚还拖地,搬一筐筐的衣服…千万不要有事!拜托
拖地搬衣服没事的。家具什么不要动就行。我主要是拿吸尘器吸了床铺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 16:57 | 来自WAP
olina8885 发表于 2014-05-25 18:18
<br/>拖地搬衣服没事的。家具什么不要动就行。我主要是拿吸尘器吸了床铺
嗯,希望一切都好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:43 | 来自WAP
我现在也怀疑是家婆换了我们婚房的床和方位,刚好是我刚发现怀的时候。
点击查看全文