要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植一个月,今天一超回来啦〜双胞胎都有胎心了!

155879161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21日移植,7天自己验出ZZY浅粉色,移植后13天去官方抽血HCG 858,又等了十几天,今天终于去B超了。大大的惊喜,医生刚开始检查就告诉我是双胞胎,然后说两个都有胎心,我又问了一句"都可以要吗?"医生说两个都很健康,我的心马上定下来了。移植前,一个男医生就告诉我会移植两个冻胚,一个解冻后质量不是很好、一个好一点,我一直都觉得只要中了一个、健健康康的就很感恩了。因为13天抽血HCG值858还可以,我后面也没有查翻倍,也曾想过会不会中了两个〜 最近特别多好消息,也有很多姐妹怀上双胞胎,我觉得心态特别重要,从开始试管到取卵后发炎、当月取消移植然后又等了两个月才成功移植,也有七八个月了,我心态都很好,也抱着最坏打算,想着大不了重新来过。移植后躺了三四天就照常活动,现在也还在上班,最近吃不下东西,吐过两次,就多吃点水果补回来。医生交代三天后回去复诊B超,目前不知道bb大小,只能给大家看看图。希望后面的姐妹都顺利怀孕,保持好心态,多休息,bb一定会来的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:00 | 来自WAP
恭喜!今天同天一超的抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:04 | 来自WAP
接双宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:06 | 来自WAP
恭喜楼主,求传然好孕给我,希望我本月移植顺利好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:13 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
蜡笔小狸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:15
ShelleyFu 发表于 2014-5-21 20:00
恭喜!今天同天一超的抱抱

是吗?情况怎样~~~这一个月等得真辛苦!!希望后面顺顺利利~
点击查看全文
蜡笔小狸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:15
piggy2013 发表于 2014-5-21 20:04
接双宝棒!

我也觉得我好幸运~~em67
点击查看全文
蜡笔小狸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:16
云淡风轻的家 发表于 2014-5-21 20:06
恭喜楼主,求传然好孕给我,希望我本月移植顺利好孕。

会的会的,注意多休息,不该吃的东西不要吃。然后就正常生活就可以了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:18 | 来自WAP
接好孕棒哈,真让人羡慕
点击查看全文
蜡笔小狸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:20
牛蛙ruby 发表于 2014-5-21 20:13
恭喜恭喜!

谢谢!!!
点击查看全文
蜡笔小狸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:21
qiqi18061 发表于 2014-5-21 20:18
接好孕棒哈,真让人羡慕

我做的是二代试管,本身没有问题,不知道是不是成功率也高一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:25
恭喜楼主吖,接你好孕棒咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:26 | 来自WAP
蜡笔小狸 发表于 2014-05-21 20:15

是吗?情况怎样~~~这一个月等得真辛苦!!希望后面顺顺利利~
小宝胎心弱,大宝挺好的,大家加油平安度过2超吧!咱们一起努力!
点击查看全文
蜡笔小狸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:26
woshizhao1108 发表于 2014-5-21 20:25
恭喜楼主吖,接你好孕棒咯

谢谢!!我也觉得我特别幸运!!em71
点击查看全文
蜡笔小狸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:29
ShelleyFu 发表于 2014-5-21 20:26
小宝胎心弱,大宝挺好的,大家加油平安度过2超吧!咱们一起努力!

后面会好的,不要担心。我三天后去B超哦,不知道看什么,医生说要减胎就周六减,不然后面太大不给我减了,但是我打算两个都要,因为医生说都健康,我长得也比较高,会坚持下去的!!一起加油啊!!!em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:31 | 来自WAP
蜡笔小狸 发表于 2014-05-21 20:29

后面会好的,不要担心。我三天后去B超哦,不知道看什么,医生说要减胎就周六减,不然后面太大不给我减了,但是我打算两个都要,因为医生说都健康,我长得也比较高,会坚持下去的!!一起加油啊!!!
恩恩!健康就一定两个都要,都是缘分啊!宝妈加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:32 | 来自WAP
恭喜哦!接宫内胎心胎芽给我的宝宝!
点击查看全文
蜡笔小狸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:32
ShelleyFu 发表于 2014-5-21 20:31
恩恩!健康就一定两个都要,都是缘分啊!宝妈加油!

em67 我想着要辛苦就一次来吧,我就不想生第二次了哈哈哈
点击查看全文
蜡笔小狸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:33
五月准妈咪 发表于 2014-5-21 20:32
恭喜哦!接宫内胎心胎芽给我的宝宝!

会的~~~加油哦!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:34 | 来自WAP
蜡笔小狸 发表于 2014-05-21 20:32

我想着要辛苦就一次来吧,我就不想生第二次了哈哈哈
你身高高就不怕辛苦!怀2次更辛苦啊!我169,你呢?
点击查看全文