要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

烦请宝妈们帮忙看一下31周的数值 羊水偏少 左侧脑室增宽

115547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期31+3. 今天去医院做B超 医生说羊水偏少 建议每天大口喝1000ml豆浆 还说宝宝的数值偏小 建议增加营养 最主要的胎儿左侧脑室宽7mm 医生说暂时没关系 超过15mm才有脑积水的可能 烦请宝妈们能帮我看一下吗 万分感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:58 | 来自WAP
我怀我宝时也是脑侧增宽,可以看我的贴子,产前照已经基本吸收了,现在我的宝贝很好,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:04 | 来自WAP
我是30+4做了个腹彩,增宽6mm,医生说没事,还有听说b超数据不是很准,其他的指标和你差不多,但是宝宝腹围头围比你的大一些,医生建议我三十八周再做一次b超就可以了,说都很正常
点击查看全文
点点… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:14 | 来自WAP
小梦云 发表于 2014-05-21 19:58
<br/>我怀我宝时也是脑侧增宽,可以看我的贴子,产前照已经基本吸收了,现在我的宝贝很好,不用担心
谢谢宝妈  都说大多数后期会吸收的  这下放心很多了
点击查看全文
点点… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:15 | 来自WAP
haoguai815 发表于 2014-05-21 20:04
<br/>我是30+4做了个腹彩,增宽6mm,医生说没事,还有听说b超数据不是很准,其他的指标和你差不多,但是宝宝腹围头围比你的大一些,医生建议我三十八周再做一次b超就可以了,说都很正常
亲  那你的羊水测下来是多少的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:37 | 来自WAP
点点… 发表于 2014-05-21 20:15
<br/>亲  那你的羊水测下来是多少的
150多吧,四个值加起来,没缠脖,头位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:50 | 来自WAP
点点… 发表于 2014-05-21 20:14
<br/>谢谢宝妈  都说大多数后期会吸收的  这下放心很多了
不用谢
点击查看全文
点点… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 08:35
haoguai815 发表于 2014-5-21 21:37
<br/>150多吧,四个值加起来,没缠脖,头位
<br/><br/>医生和我说的150多是标准值了,我只有116 明显偏少
点击查看全文