要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

B超归来,有点担心有点难受

856215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30日末次月经,4月18号排卵,今天按末次月经来说应该是怀孕53天了,下午去做了B超,发现有一个27*21mm的子宫肌瘤,妊囊40*16mm,卵黄囊2.9mm,但是没有胎芽及原始心管搏动。

53天没有胎芽胎心,还有子宫肌瘤,做完B超医生都下班了,也没人可以问,真的好难受。怀孕以来没有过出血,这究竟是怎么了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:35 | 来自WAP
见卵黄囊就离胎芽胎心不远了,宝妈再等等看,可能是着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:27 | 来自WAP
宝妈不担心,也许是着床晚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:37 | 来自WAP
我也是,我比你早几天,52天也没有啥,焦急等待中,希望我们都好好的
点击查看全文
徐徐徐徐徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:38
星er好孕来 发表于 2014-5-21 19:35
<br/>见卵黄囊就离胎芽胎心不远了,宝妈再等等看,可能是着床晚。
<br/><br/>但愿吧,好难受
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:15
如果你月经周期正常,停经53天还没见胚芽的话情况不好,一周复查B超,还是这样的话就需要处理了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:17 | 来自WAP
我末次月经跟你一样,排卵是4月23号,刚从医院B超回来,也是没胎芽胎心,怀孕真是一天漫漫不归路啊,我没有一次检查结果是完美没问题的
点击查看全文
徐徐徐徐徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:19
雅晴宝宝 发表于 2014-5-21 21:15
<br/>如果你月经周期正常,停经53天还没见胚芽的话情况不好,一周复查B超,还是这样的话就需要处理了 ...
<br/><br/>月经不是太正常,我是4月18号排卵,今天应该是排卵34天,好担心
点击查看全文
徐徐徐徐徐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:21
小豆芽麻 发表于 2014-5-21 21:17
<br/>我末次月经跟你一样,排卵是4月23号,刚从医院B超回来,也是没胎芽胎心,怀孕真是一天漫漫不归路啊,我没有 ...
<br/><br/>真是烦死了,没出血没腹痛就以为没事,结果还是有事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:29 | 来自WAP
徐徐徐徐徐 发表于 2014-05-21 21:21
<br/><br/><br/>真是烦死了,没出血没腹痛就以为没事,结果还是有事
别担心,也许是宝宝长的慢一些,过几天会好的,一起加油
点击查看全文