要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

宝宝你要坚强!孕40天大出血,所有医生都放弃你了,可你还在努力!希望下周一能见到胎心!

1773731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,经历生化,流产,在人工流产三月后意外怀孕,在两月查出子宫有絮状物,没想到这娃还怀孕了,我非常惊讶!但我还是很惊喜的感激你的来临!孕37天孕酮hvg都正常!妈妈恨啊,不该吃黑鱼,拉了两天肚子!孕40天大出血!晚上妈妈吓死了,立马去医院挂急诊,悲催的我刚好碰上个年轻的男医生值班!他让我做b超,看到宫内右侧底部有一小孕囊,上方有絮状物,十几厘米的血带啊,子宫全是鲜血!男医生看着单子说,虽说有孕囊,但也有可能是假的,不排除宫外孕的,他慢条斯理的说,我想说我本就有絮状物是我吃了发物才有此劫难,但他不给我机会,我着急啊,能给我打针吗?不能!因为你可能是宫外孕!而且有可能宫颈被血块堵住了,我的娘啊,我没办法,他一定要检查阴道!我躺在检查台上那个委屈啊,他说太紧了有镊子撑开看看吧!就这样撑开,血流的更快了!大出血啊!他拖着音说!检查完对着我说,你虽然看到孕囊有可能是假的,我临床见多了,我不能给你保,你回去吧,就算是宫内,也不行!可我很坚持,我虽流血,但我没有腹痛!行!你要签字!生死我不负责!老公说听医生的吧直接流掉!怎能够!我觉得他是好的呀!我签!就算我签他也没给我打止血针!开了20毫升的黄体酮把我赶回了家!还好有相熟的中医给我开了药,晚上也拿不到药啊!我怀着惊惧的心回了家,孩子!妈妈怎能不怕,我虽然相信你,但医生毕竟是专业的呀!那晚彻夜无眠啊!孕41天流血持续!小便都血直流!跟来月经一样!我那个怕啊!我觉得宝宝在我身体里流失,难过,连中药都不喝,中医说是补气血的药就算流胎还可以补体力的!我想也是,刚流产没多久。喝吧,没想到晚上的血停了。难道保住了,我又升起了希望,可好景不长,孕43天又出血,掉血块!咚咚!他掉了吧,我想,那会好轻松,我又一次赶往医院,一挂号!原来那位伟大的男医生已经帮我转入人流科了,我是不是该感激他呀!我就给医生看了病历,这次是女的了,她说你去验个血,顺带把其他的也验了吧,流产过的都知道,三天前刚做了腹超,再做没意义!她说。我去了,宝贝!我好惊讶你居然在涨!很慢才5千多!但是你还活着呀!医生说你翻的不好!肯定是胚胎不好的!我说是宫内吗?是的!先兆流产!我看她写着,我再问,你肯定他是死定了吗?医生犹豫了下,这个就很难说了,实在想要就在观察一星期吧,但是不用保胎,不用打针了,她看着我说,然后在病历上写下难免流产!我难过,但还是带着你回家了,没打针,卧床!晚上又停了,那几天真不是人过的呀,我以为停了,可惜在45天又出血,这次我真的认命了,想想你肯定掉了,我已经不抱希望的把中药也倒了,想想也好自然流掉了!可是折磨的是晚上又停了,子宫又紧了。我暗自流泪,宝宝你还在吗?那妈妈再卧,又吃上了中药!终于捱到复查的日子,我在问口等,那个害怕啊,我进去,躺下,医生说看不清楚!出去再喝水!我没办法,又喝,再躺下!我告诉医生我肚子里本就絮状物的,好笑的是,腹超医生本写着宫腔底部的孕囊改成絮状物回声了,上面的絮状物说是孕囊,当然也是我肚子不清楚造成的!宫腔底部的大了!上面的小了但有血带!好吧,我想(当时我以为孕囊会跑!事实是早期的孕囊一般不跑,)但我还是相信医生的判断,是孕囊小了!已经萎缩了,但我还是固执的去验了血,早上验的下午拿!我很惊讶!六天涨了七千多,跑到一万三了,我当时觉得宝宝你真的太坚强了!我没打黄体酮,孕酮超低,子宫都是血,你都在努力的涨!我怎能放弃你!但是我再不愿相信这医院的医生了,我转身就走!拿着单子给中医看,老中医是浙江的生殖学专家,年轻的时候开过很大的诊所!说再看看,开一星期的药吧,然后再查,怕是空囊啊!我听了难过!他还让我去医院打针,黄体酮针,把所有的单子拿给医生看,可我对那医院的医生已经失望了,我能自己吃药吗?中医说不行,孕酮掉的太快了!我表面答应了,可我没去,(小镇就一所像样的医院,我又不能坐车,不能跑市里去,也不现实!)我自己买了黄体酮药!加中药!卧床!现在孕51天,鲜血已经没有,还有褐色血,下星期一还得去那医院复查,这次我做阴超!坚强的宝宝你要努力的涨啊!妈妈放弃了开了五年的店!关店卧床!爸爸都说我是个疯子!妈妈怎能在你还活着的时候自己动手了结你呢!你如此坚强!你要加油!我在这盖楼许愿!集结姐妹们的祝福!妈妈也会很坚强的!你也要坚强啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:50 | 来自WAP
加油!加油!祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 13:14 | 来自WAP
加油。加油!只有有机会就不要轻易放弃,宝宝一直在坚强地和妈妈一起加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
佑佑妈123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:07 | 来自WAP
小糊涂@双宝 发表于 2014-5-22 13:14
<br/>加油。加油!只有有机会就不要轻易放弃,宝宝一直在坚强地和妈妈一起加油!一切都会好起来的! ...
<br/><br/>上个宝宝在11周胎停不得已做了流产,就因我太忙,我在这建楼,许愿,希望宝宝顺利闯过第一关!
点击查看全文
佑佑妈123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:09 | 来自WAP
臭臭麻麻bbz 发表于 2014-5-22 10:50
<br/>加油!加油!祈祷!
<br/><br/>谢谢祝福!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 00:02 | 来自WAP
你要加油,多吃点补血的吧,等待你的好消息
点击查看全文
佑佑妈123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:15 | 来自WAP
晨晨7458 发表于 2014-5-23 00:02
<br/>你要加油,多吃点补血的吧,等待你的好消息
<br/><br/>现在每天都有点咖啡色的血,静卧,脚垫高,尽量不动!祈祷宝宝闯过这关!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:07 | 来自WAP
加油,祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:57 | 来自WAP
加油宝妈,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:44 | 来自WAP
加油,一定好好的
点击查看全文