要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕10周+5天,今早体温突然下降,急

4260611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕75天,今早测基础体温(腋下),才36.3度,吓一跳,重新测,36.4度。不知什么原因,昨天是36.8度。心理忐忑不安,去了三个社区医院,医生都说是我情绪的影响,说体温监测不准,也就没做B超。回到家,心里还是没把握,太难受了,姐妹们有这样的情况么。孕期要一直这么紧张可怎么办啊,我已经请假在家休息了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:21
偶尔的一天基础体温波动不要太担心,你度娘下就知道,影响基础体温数值的原因太多了,情绪、睡眠等等都有可能影响。建议你还是看看自己的反应是否还在比较准确,再者,如果实在不放心,医生也不让B超,你可以去医院让他们用医院的胎心仪给你听下胎心,这个影响相对较小。

打字好累!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:23 | 来自WAP
口腔会不会准确点啊
点击查看全文
xiaohuli860 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:24
孤独无名 发表于 2014-5-21 18:21
<br/>偶尔的一天基础体温波动不要太担心,你度娘下就知道,影响基础体温数值的原因太多了,情绪、睡眠等等都有可 ...
<br/><br/>谢谢回复!现在晚上睡觉很冷,可能是冻着了,希望明天再量的时候能好一些。去听胎心了,说是要十六周以上才能听到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:26
xiaohuli860 发表于 2014-5-21 18:24
<br/>谢谢回复!现在晚上睡觉很冷,可能是冻着了,希望明天再量的时候能好一些。去听胎心了,说是要十六周以上 ...
<br/><br/>我这里有个大妈(医院产科的),上次有个人80天左右反应基本没了,不放心到医院,就是她给操作让听胎心的,我在边上听到那个轰轰的声音,一脸的嫉妒羡慕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:26
樱桃妹子 发表于 2014-5-21 18:23
<br/>口腔会不会准确点啊
<br/><br/>从没试过口腔温度,我的温度计是水银的,我害怕咬破了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:29
孤独无名 发表于 2014-5-21 18:26
<br/>我这里有个大妈(医院产科的),上次有个人80天左右反应基本没了,不放心到医院,就是她给操作让听胎心的 ...
<br/><br/>技术过关,我们这边社区医院接诊的人太少了,不容易练出来。因为前期做的彩超次数多,下一次彩超约在一周后,就没做b超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:03 | 来自WAP
孕期跟你差不多,从来没量过体温,注意该注意的就行了,不做什么都担惊受怕的,做了不好更担心,顺其自然好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:12 | 来自WAP
xiaohuli860 发表于 2014-05-21 18:26
<br/><br/><br/>从没试过口腔温度,我的温度计是水银的,我害怕咬破了。
不会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:19 | 来自WAP
我也是75天,这几天体温下降了,心里很担心
点击查看全文