要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

南瓜妈妈,帮我看看出完小结及B超图

916713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图为2013年10月第一次宫腔镜手术;

下图为2014年第二次宫腔镜:

第二次宫腔镜后 第三个人工周期 月经第12天  B超

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:11 | 来自WAP
我们在同—个医院做的宫腔镜,我是在福强院区做的,你应该在红荔院做的吧。。希望我们早日治好。有没考虑去香港诊查,听她们说香港可能技术更先进,有更好的处理方法。我三次人工周期后如果没有好转准备去香港诊查—下。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 23:15
侧壁纤维致密粘连术后内膜有点难长的,纤维化了很难长内膜

放了环的话,如果内膜长不起来就容易环嵌顿
复粘把宫颈内口都粘上了
b超看不出复粘与否
只能说内膜有点差劲
但3个周期了,肯定要复查的
复查粘连的话还要手术
没粘的话就再进行下一步打算备孕
现在目前楼主还是复查去吧,没有啥好纠结的,这是唯一的路
可以看看我的帖子,都是宫粘的群体,可以学到很多常识
祝好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:48 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-21 23:15
<br/>侧壁纤维致密粘连术后内膜有点难长的,纤维化了很难长内膜放了环的话,如果内膜长不起来就容易环嵌顿复粘把宫颈内口都粘上了b超看不出复粘与否只能说内膜有点差劲但3个周期了,肯定要复查的复查粘连的话还要手术没粘的话就再进行下一步打算备孕现在目前楼主还是复查去吧,没有啥好纠结的,这是唯一的路可以看看我的帖子,都是宫粘的群体,可以学到很多常识祝好孕吧!
疤痕粘连和纤维化是一个意思吗?<br/>
点击查看全文
幸运草儿啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:45
楠瓜籽 发表于 2014-5-21 23:15
<br/>侧壁纤维致密粘连术后内膜有点难长的,纤维化了很难长内膜放了环的话,如果内膜长不起来就容易环嵌顿复粘把 ...
<br/><br/>多谢南瓜妈妈
点击查看全文
幸运草儿啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 14:47
陨落的天使 发表于 2014-5-21 19:11
<br/>我们在同—个医院做的宫腔镜,我是在福强院区做的,你应该在红荔院做的吧。。希望我们早日治好。有没考虑去 ...
<br/><br/>在红荔做了2次宫了,有点怕了,也有点想放弃了,香港,你了解了哪些?望多交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 22:28 | 来自WAP
幸运草儿啊 发表于 2014-05-22 14:47
<br/><br/><br/>在红荔做了2次宫了,有点怕了,也有点想放弃了,香港,你了解了哪些?望多交流
我还没去,只是听同事说香港的技术和处理方法不—样,我看看复查什么情况。如果不好就去香港看一下。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-22 23:31
楼主发的跟帖咋看不到一个字啊,全是 仅作者可见
<br/>
点击查看全文
幸运草儿啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-23 15:07
楠瓜籽 发表于 2014-5-22 23:31
<br/>楼主发的跟帖咋看不到一个字啊,全是 仅作者可见
<br/><br/>呵呵,已经改好了,谢谢南瓜妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:21 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-21 23:15
<br/>侧壁纤维致密粘连术后内膜有点难长的,纤维化了很难长内膜放了环的话,如果内膜长不起来就容易环嵌顿复粘把宫颈内口都粘上了b超看不出复粘与否只能说内膜有点差劲但3个周期了,肯定要复查的复查粘连的话还要手术没粘的话就再进行下一步打算备孕现在目前楼主还是复查去吧,没有啥好纠结的,这是唯一的路可以看看我的帖子,都是宫粘的群体,可以学到很多常识祝好孕吧!
请问粘连取环后多久怀上是最安全的呢?
点击查看全文