要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这个算强阳吗、排卵20天啦、加深如何?想去做BC,是从末次月经算40-50天去,还是排卵后40-50天去呢?求解!

47335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个算强阳吗?加深如何?排卵20天啦,每天都侧,真的很郁闷啊,不怀孕的时候盼着怀孕、怀孕啦担心孕酮和HCG、或者担心宫内宫外,有没有胎心或胎芽、真的很累啊!想去做BC,是从末次月经算起还是从排卵日算起呢?求解

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:07 | 来自WAP
大卫的没到强阳,另一个差不多到了。你知道排卵日的话,把排卵日当作孕14天,孕2周。这样算下来,排卵后7*5=35天时候去看比较把握。也就是比较标准的孕7周。正常来讲一定会看到胎心胎芽的。
点击查看全文
小色姐123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:31 | 来自WAP
紫竹1982 发表于 2014-05-21 18:07
<br/>大卫的没到强阳,另一个差不多到了。你知道排卵日的话,把排卵日当作孕14天,孕2周。这样算下来,排卵后7*5=35天时候去看比较把握。也就是比较标准的孕7周。正常来讲一定会看到胎心胎芽的。
恩好的、那我就懂啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:42
恭喜,接宝妈的好孕气,接双杆棒。送子观音娘娘:信女诚心诚意跪求2014年5月份宫内马上好孕到。em25em25em25
点击查看全文
小色姐123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:47 | 来自WAP
幸运儿1028 发表于 2014-05-21 18:42
<br/>恭喜,接宝妈的好孕气,接双杆棒。送子观音娘娘:信女诚心诚意跪求2014年5月份宫内马上好孕到。
传你好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:16 | 来自WAP
恭喜恭喜  接棒了
点击查看全文