要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

美好发现,从来不晚——四年未准,成功升级

104539162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-07
强阳的时间: 2014-05-07
        2014年5月20日,注定是一个写满爱的日子,这一天,终于可以跟亲爱的老公说:亲爱的,我们有属于我们自己的宝宝了!抽完血忐忑不安的等待2个小时之后,第一次看到HCG值高于5,这就表示是怀上了。

看看自己在播种网已经混成了10级宝宝,就知道我是个顽固分子了,每天泡在论坛里看别人的升级论文,都在意淫那天能到我呢?如果我怀上了,一定记录下最详细的过程,给以后的姐妹做参考。。。。。今天终于轮到我了,说到要做到,从小给宝宝树立好榜样!

按照本人啰嗦的叙事习惯,还是把前因后果都交代一下吧,这样也有利于情况相似的同事能借鉴一下:
1.我的多囊史
从我高中的时候开始,我就以及其具有预见性的眼光断定我的生育之路不会平坦,因为我大姨妈很不温顺,有时候三四个月不来,那时候傻啊,觉得不来也挺好的,只是偶尔看到同宿舍女孩来大姨妈,觉得有点怀疑自己是不是女生了,就打电话跟我老妈唠叨一下,我老妈再趁着放假带我去看一些老态龙钟的老中医,吃一些不咸不淡的中药,中药最喜欢说的就是现在学习压力大,我勒个去,我想说我没啥压力啊,其他压力更大的学霸都来大姨妈,为毛我的大姨妈老是躲躲藏藏的啊,后来慢慢知道,我的麻麻我的姐姐都是这样,但是眼看着我姐生了娃了,对这方面的担忧也就减轻了,至于大妈,不来就算了吧~
2.我的治疗史
      2008年,认识我现在的老公,偶们在一起之后,还天真的以为会怀孕呢,还是会去买很贵滴taotao的(那时候楼主还在读书没毕业),以至于我那个二货老公现在还经常说:早知道你自带避孕功能,干嘛花那个钱买taotao啊?哎,说多了都是泪,我们2010年11月领证了,从领证后就没避孕了吧,因为姐毕业了,可以当麻麻了,那时候盼星星盼月亮的想让大姨妈来,然后可以排卵啊可以怀孕啊,但是大姨妈还是那么淘气,从2010到2012年,大姨妈不是不来,而且经常光顾,那时候我知道了有个功血的说法,滴滴答答的大姨妈可以持续半个月,然后干净三天,然后再继续,那时候觉得生活简直是绝望啊,还想要娃,简直是做梦啊,连老公做正常男人的机会都几乎没了,还想当爹?简直是白日做梦啊!这时候感谢我的家人,各方支援,我辗转了很多省份,吃了多个中医的药方,其中要感谢哥哥的一个老师的爸爸,虽然在他那治疗期间没怀孕,但是那个神奇的药粉冲着喝,让我的功血慢慢好了。但是长途奔波很伤神,而且这种病 还得身上没干净的时候去治疗,这时候坐车太痛苦了哇,本来大姨妈就不准,得每天提防着大姨妈报道,然后感觉买火车票去捡大夫,英明神武的我,又一次觉得这个方式不可持续啊,所以果断放弃了跨省治疗的方案。回到我住的城市,回到我医疗定点的那家三甲医院,换了一个貌似很出名的医生,在那里浪费了半年,吃了若干进口药物,打了果纳芬促排卵,一个月话费两三千,搞了3个周期,钱包空了,心也累了,几乎绝望。
     2013年过年,觉得愧对婆婆一家,所以没有回婆婆家过年,感谢我老公回到我娘家陪我过年,那时候我就下决心,2014年无论如何要坚持到底,要找个好医生认真看病认真吃药,一定要让宝宝来到身边。
      2014年,换了另一个名气更大的医生,这个医生开药很便宜,从不轻易用进口药物,话不多,但是开药从来不像其他医生一样打开模板删删减减,都是自己心里记住的药方,一个个报出来,助理再敲到电脑里的,从这一点,真的觉得现在在大城市有这样的中医,太难的了,从这一点看,我对他印象非常好,也非常有信心,刚看他的时候,他给了我三条路:1.继续促排,2.辅助生育技术(人授或者试管),3、宫腹腔镜手术。听到要手术,我当时心都凉了,我一直坚信自己的硬件没啥问题的,虽然医生看造影结果说疑似慢性盆腔炎,但是我从没怀过孕,也从来没上过手术台,真的一下子接受不了,再说我那个二货老公也非常反对我手术,我爸爸妈妈也反对,最重要的是那个时间段老公太忙,基本没时间照顾我,所以彻底断了我动手术的念头,所以我还是选择最保守的方案,继续促排。
3.我的怀孕历程
       当当当当,最激动人心的内容要来了,我在这个医生这里看了3个周期,第一个周期就是听他的治疗方案,拿中药调理,第二个月,大姨妈来了找他促排,一天一颗克米,没有长大,宣布放弃,第二个月,我要开始详细描述了,大家注意看哈,我觉得这次怀孕过程就像教科所一样,很典型的:
       4月18来大姨妈(这次是我自己买黄体酮催来的,因为上次促排失败大姨妈过了十几天都不来,这可急死我了,当下决定买黄体酮自己催经,发信息给医生确认可以操作时候,果断买了黄体酮),黄体酮5天,第六天大姨妈就华丽丽的来了,马上去找医生,开了10颗克罗米芬,一天2颗,大姨妈11天B超看结果,B超之后无优势,再过2天继续B超,长到1.3*1.2,算是优势,到那时比较慢,我担心长不大,医生说长不大就下个月吧,我勒个去,等不起啊,果断要求尿促上,医生说那就尿促3天,一天75单位,三天打完,第四天B超不到1.8,再过2天,长到2.2*1.8,5月5号晚上,医生开了10000HCG果断打下去,这个医生很有个性,打完之后他不让我B超看是否排出来,所以我5号晚上、六号晚上、7号早上都有功课,老公7号晚上7点出去深圳出差,被我强行要求回家功课,英明的我判断可能7号到8号左右排卵,好在我家二货这次很配合(可能也是看到我受苦太多了,为了一个卵泡没有晴天雨天没有白天黑夜的跑医院),事后我总结7号下午五点安排的这次功课可能是最关键的一次,8号老公去深圳,晚上回来已经完全没力气,又吃了很多冷饮,不想AA,就过了。
        5月8号早上体温好像降了,36.24,5月9号,体温开始明显上升,到36.64,从5月9号开始,体温一路飙高,那时候我就觉得这个周期和以往不同,我也没吃黄体酮,什么都没吃,体温竟然这么高,要知道我原来体温一直很低,最高没超过36.5,这次一直都是36.8到36.99之间哦,知道5月17和18两天降到36.72,感觉是着床降温啊,排卵之后乳房不胀痛,乳头触摸痛,最大的不同是乳头一直是坚挺的,我开始怀疑是打了HCG针剂的作用,所以也没当一回事,一直到5月19日周一早上测了一个淑女ZZY试纸,有明显浅浅的粉印,测了大卫,死不死活不活的没反应,觉得尽快让自己解脱,周二也就是5月20一大早就雄赳赳气昂昂的去了医院抽血去,等了本人觉得出生以来最漫长的2个小时,终于拿到结果——我终于怀孕了!!!!!!打电话给我亲爱的妈妈,妈妈都哽咽了,说我的儿啊,终于心想事成啊,受苦了啊,搞得我眼泪都出来了,我那二货老公一直不相信,反复让我发结果给他看,看有看不懂个鬼,还装内行,真是的。晚上去了我的医生那里,看都了人怀孕,他很淡定,说数值还可以,孕酮很高,不用吃黄体酮和孕酮片,吃几幅中药安胎,下周抽血复查看HCG翻倍情况,历史超级详细的升级过程写完了,总结一下:特别的地方吧”
第一:说说我觉得特别典型的症状吧:
(1)体温升高很快,一直持续不下;
(1)乳头坚挺,从排卵第一天一直到现在,乳头都没下去过;
(3)排卵后第九天和第10天降温,而且那两天有打屁,不臭,觉得肚子不舒服的感觉,不知道是因为着床还是吃坏了东西,反正有P,不是很多的那种;
(4)着床后有白色的水状白带,到现在还有这样的白带;
(5)因为紧张的原因,每天醒得很早,五六点就醒了,赶紧测体温,测完就睡不着了。
第二:很多姐妹都说,放松,放松就回来的,但是作为备孕多年的元老级人物,放松真的很难,我觉得不要逼迫自己放松,该紧张就紧张也没什么不好的,该你的总会来的。
第三:这个周期,我爬了2次山,从早上10点去爬山,大概下午三四点下山,我坚持打了半年乒乓球,虽然没瘦,但是我觉得对改变多囊体质是有帮助的,另外,排卵前我坚持每天泡脚,用泡了艾叶的水,泡到出汗就倒掉,其他的好像没额外做什么。
姐妹们,相信自己,坚持下去,下一个好孕的一定是你。虽然想起来觉得跑几年医院,确实很苦逼,但是当看到宝宝来到我们身边的时候,觉得一切的苦都是值得的。
        最后希望我的宝宝能健健康康平平安安的成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:08 | 来自WAP
接头棒 恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:10 | 来自WAP
保佑我这月也好孕 头一次接头棒 好孕一定要传给我哟
点击查看全文
coco0615 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:15 | 来自WAP
下一个就是你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:23 | 来自WAP
接好孕棒,希望我也可以早点好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:33
恭喜恭喜,真心不容易,祝宝妈孕期快乐,一切顺利!顺便求好孕哦!
点击查看全文
coco0615 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:46 | 来自WAP
亲,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:55 | 来自WAP
恭喜好运!你很棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:07
恭喜亲美梦成真!祝愿宝宝健康萝莉!希望怀孕能早点降临到我身上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 19:13 | 来自WAP
恭喜楼主  终于如愿!希望自己能接到你好孕
点击查看全文