要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

广州哪个医院做宫腹宫镜手术更权威一些?

1312215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,有事向大家请教一下!
     我之前做过造影,显示为通而不畅,另外,子宫底部有个4CM大小的子宫肌瘤,备孕了2年,心灰意冷,准备找个权威的医院,权威的医生做宫腹腔镜手术。
      大家有过这样的经验吗?或者身边有朋友有这样的经验吗?广州哪个医院做这方面的手术会比较权威呢?如果有,给我指条路吧,我实在拿不定主意,但是已经走投无路,必须得这样做了。

谢谢各位啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:18 | 来自WAP
广医三院的刘明星口碑不错的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 07:12 | 来自WAP
广州中医药大学第一附属医院,曾诚!我现在就是看的曾诚,你可以自己去好大夫网上看看的!就是号太难挂!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 07:19 | 来自WAP
亲,你在哪个医院做的造影啊!我也马上要去造影了,广州中医院第一附属医院只有星期一和星期四做,时间我的对不上,想在别的医院做了到时候拿片子去中医院看。其他哪个医院好点的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:53
我4月18日在芳村中医院做的造影,结果是双侧不通.打算这个月经期干净后去南方医院做腹腔镜.今天是姨妈第二天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 16:53
hello ba b y 发表于 2014-5-22 16:53
<br/>我4月18日在芳村中医院做的造影,结果是双侧不通.打算这个月经期干净后去南方医院做腹腔镜.今天是姨妈第二天 ...
<br/><br/>希望能帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 23:26 | 来自WAP
我现在在广州中医学院附一看宋阳,可惜的他这两个星期都停症。其他好点的医生号很难挂
点击查看全文
mandyhlm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:01
viviaibaby 发表于 2014-5-22 07:19
<br/>亲,你在哪个医院做的造影啊!我也马上要去造影了,广州中医院第一附属医院只有星期一和星期四做,时间我的 ...
<br/><br/>亲,我人在花都,花都妇幼保健院,这个手术不难,应该很多医院都可以的,不过时间一定要把握准,月经干净后3-7天为最佳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:02
hello ba b y 发表于 2014-5-22 16:53
<br/>我4月18日在芳村中医院做的造影,结果是双侧不通.打算这个月经期干净后去南方医院做腹腔镜.今天是姨妈第二天 ...
<br/><br/>我想选中医药附属第一医院的叶敦敏,也是超难挂号啊,抢了几次没抢到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 16:03
viviaibaby 发表于 2014-5-22 07:12
<br/>广州中医药大学第一附属医院,曾诚!我现在就是看的曾诚,你可以自己去好大夫网上看看的!就是号太难挂! ...
<br/><br/>MM,我想选中医药附属第一医院的叶敦敏,也是超难挂号啊,抢了几次没抢到,我听有个朋友说他做这方面的手术很不错。
点击查看全文