要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫手术后要如何休养?

来自WAP |举报
1827118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经术后第六天,出院休养在家,要天天卧床吗?会不会不动就粘连了阿,还是多动对腰不好?家人说要跟做月子一样,真的吗?
点击查看全文
跟月子两码事,你又不是生孩子

宫腔镜手术出院后就可以上班了,正常生活
我们宫粘的群里,跟你纵膈差不多性质,反正都是宫腔内占位
都是宫腔镜手术,都麻醉醒了下床散步,预防复粘
出院后回家保持每天运动,上班,生活,该干嘛就干嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
手术过后可以多久怀孕
点击查看全文
Marsha (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
翁春梅 发表于 2014-05-22 15:57
<br/>手术过后可以多久怀孕
三个月后取环,来一次月经后可备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我今天术后第四天,还有少量淡淡的血迹!MM你有放环吗?我没放呢
点击查看全文
Marsha (楼主)
樱子林 发表于 2014-05-22 20:37
<br/>我今天术后第四天,还有少量淡淡的血迹!MM你有放环吗?我没放呢
我是全纵,一定要放环的。我也还有血,时有时无的出
点击查看全文
Marsha (楼主)
樱子林 发表于 2014-05-22 20:37
<br/>我今天术后第四天,还有少量淡淡的血迹!MM你有放环吗?我没放呢
你怎么休养,躺着吗
点击查看全文
Marsha 发表于 2014-05-22 20:39
<br/>你怎么休养,躺着吗
我也是全纵,没放环!<br/>我今天上班了,回家就躺着
点击查看全文
Marsha (楼主)
樱子林 发表于 2014-05-22 21:52
<br/>我也是全纵,没放环!<br/>我今天上班了,回家就躺着
你手术后多久上班?我请了一个月的假,不知是不是不用这么久
点击查看全文
Marsha 发表于 2014-05-23 08:05
<br/>你手术后多久上班?我请了一个月的假,不知是不是不用这么久
我19号手术,22号就上班了,你既然请了就好好休息!不过我在网站上看很对人说也不能成天躺着,适当走动下可以防止粘连,不知道真假!有空也想写写我的求医就医经验、帮助更多的姐妹,另外、祝我们不粘连、三个月后宫内好孕!
点击查看全文