要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

数值低的吓人

1095729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次4月19日。5月20日HCG只有41MIU/ML
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:54 | 来自WAP
我的情况和你差不多,现在几乎陷入绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:00 | 来自WAP
我也是 4月19的末次,5月18,hcg 47,孕酮11.9.医生开了黄体酮3和保胎药。我隔天20号去查hcg 109,孕酮27了 。要卧床休息哦,还是会有希望的…
点击查看全文
nicco94 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:06 | 来自WAP
popi 发表于 2014-5-21 17:00
<br/>我也是 4月19的末次,5月18,hcg 47,孕酮11.9.医生开了黄体酮3和保胎药。我隔天20号去查hcg 109,孕酮27了 ...
<br/><br/>医生都没给我验孕酮,什么药都没给我开。我今天又验了,明天拿结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:15 | 来自WAP
ttmm520 发表于 2014-5-21 16:54
<br/>我的情况和你差不多,现在几乎陷入绝望
<br/><br/>可是今天医生说可能是受孕晚,真不负责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 17:17 | 来自WAP
没事,别紧张?我第一次去验血的时候hcg才34,现在已经三个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:39 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-5-21 17:17
<br/>没事,别紧张?我第一次去验血的时候hcg才34,现在已经三个多月了
<br/><br/>你是怀孕几天去验的血?当时医生叫你保胎了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 20:59 | 来自WAP
nicco94 发表于 2014-05-21 17:39
<br/><br/><br/>你是怀孕几天去验的血?当时医生叫你保胎了吗?
我2月8日末次,3月8日测出来,9日去验血的,医生不但不要我保胎,还告诉我这个数值毫无意义,不意味着怀孕。可是事实上,是我去医院太早了,等到过了几天,试纸明显两条杠时,数值就很漂亮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:26 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-5-21 20:59
<br/>我2月8日末次,3月8日测出来,9日去验血的,医生不但不要我保胎,还告诉我这个数值毫无意义,不意味着怀孕 ...
<br/><br/>真是太感谢你了,因为半年前停胎,这次特别紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:43 | 来自WAP
nicco94 发表于 2014-05-21 21:26
<br/><br/><br/>真是太感谢你了,因为半年前停胎,这次特别紧张
我第一次测才20多,现在过了8天1000多了,医生说只要翻倍就行。
点击查看全文