要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,腹腔镜手术,83年大龄女的升级报告!给巧囊的姐妹们信心!

2553447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年8月结婚

13年4月准备要小孩时,右侧腹痛发现7点几的巧囊
选择保守治疗,六月开始要小孩,三个月未果
13年9.25做了巧囊手术,住院六天,休养一个月,术后三针诺雷德,11月下旬最后一针,14年1月末来月经
春节之后开始备孕,第二个月备孕成功。
4月5号医院确认怀孕,末次月经2.26,今天宝宝满12周,上午刚刚通过NT测试
———这是宝宝给我最好的5•21的礼物,521,也是我想对宝宝说的话,也是我之所以选择今天做NT的原因。
事后简单总结:
1、心态要放轻松,保持好心情。姐妹们,巧囊已经伤害了我们,我们必须学会用好的心态来保护自己。心情好了,宝宝就来了!我怀孕的那个月就是心情一直不错,妈妈在身边,宝爸带我放风筝,逛公园…很开心
2、排卵检测。三针诺雷德后第一次来事,去医院B超复查了巧囊手术效果,医生随口说了句有点“多囊”,让我很担心。而且又听说有人巧囊术后容易卵泡不破,于是第二次来事后决定去系统的检测排卵,心想只要能检测到正常排除卵子以后就什么都不测,安心备孕了。没想到,就是这个月就成功了。我和老公还一直很担心呢,因为这个月我俩的状态都不好,他几乎天天喝酒,而我总失眠,不过,还好,宝宝很坚强!
3、老公的身体状况也不可忽视。去年开始备孕时,老公配合的查了精子质量,别的还好,只是活动力差点,给他买了锌砷宝、蕃茄红素、VE,时不时的吃了三四个月,也不知道是不是发生了效果。
4、怀孕初期症状。每天下午头痛,(我当时还以为是头发太长了坠的呢!)坐出租车会晕车(以前不会)小腹有点胀气。在排卵后十天以前也就这点算是症状了!像有人说的胸胀、小腹胀痛,都是发现怀孕后的症状了,其实也跟要来事时症状差不多。
          总的来说,我觉得,还是心态最重要。(对了,我还用艾叶泡过几次脚,好像一般一周一次就行,发现怀孕后就不再泡了,只用热水泡脚就好了。)
今天是5•21,我要感谢播种网及所有姐妹们给我的支持与鼓励!也希望带给姐妹们满满的正能量与祝福!同时,也有个小心愿,因为今天检查发现胎盘位置有点低虽然不是太大的问题可还是有点担心,愿我的宝宝能够足月顺产、健康快乐!求祝福~

点击查看全文
silu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:22
愿我的第一次怀孕有个美好结局!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:57 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:59 | 来自WAP
祝福!羡慕,希望能沾沾您的好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:13 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我能快点来月经也和你一样快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 22:06
正能量,正在用艾叶泡脚中,84大龄女正在努力中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:58 | 来自WAP
82年的高龄备孕大妈在这儿呐!!沾沾喜气
点击查看全文
silu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:10 | 来自WAP
玫瑰灰999 发表于 2014-05-21 22:06
<br/>正能量,正在用艾叶泡脚中,84大龄女正在努力中
加油↖(^ω^)↗,会很快成功的
点击查看全文
silu (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:12 | 来自WAP
woysys21 发表于 2014-05-21 21:13
<br/>恭喜恭喜,希望我能快点来月经也和你一样快点好孕
一定会很快的,术后最容易受孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:40 | 来自WAP
silu 发表于 2014-05-22 11:12
<br/>一定会很快的,术后最容易受孕啦!
借你吉言啦。
点击查看全文