要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

我已经怀孕,老公近期检查还是不液化,怎么回事?胎儿会不好吗?

104677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公去年12月查出不液化,今年1月复查还是不液化,但精子质量和数量都是合格的。

后来一直补锌+喝中药,医生说可以边治疗边备孕,今年4月27日我测到排卵试纸强阳,第二天晚上安排了AA,

当时我自己也感觉流出的精液变稀薄了,没有之前那么粘稠了。

可是5月4号老公到医院去做检查还是不液化(但精子质量和速度比之前检查的还要好很多!)当时我们特

别灰心,觉得治疗半年了,还是没有根本的改变。医生也很无奈的说再来检查出不液化就要做人工受精了。

没想到5月10号我测出了浅粉印,之后每天加深,5月17日到医院检查,验血BHCG:2256,孕酮28.56(大

单位)。医生说数值很好不用再复查了,让我直接7周去做B超。

到底怎么回事呢?时间上也相差不久啊,不可能说4月28日AA那天是液化正常的,到了5月4日就变不液化了吧?

还有,看到很多人说胎停和不液化有关,我真的很害怕呢!目前我是没有出血腹疼等症状的,早孕反应也还好,没有吐,这是我第一次怀孕,真的特别珍惜来之不易的宝宝,但又不能天天跑去验血,怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:22
我老公喝的中成药,液化时间从61分钟变成13分钟,喝了两个月,液化蛮好治的
点击查看全文
肉肉回来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:26
说起来我们看病的这医院精液报告也很奇怪,从来就是三个字:不液化,从来不写液化时间和液化程度,是一个小时呢还是40分钟呢?他不说!是完全不液化呢还是不完全液化呢?他也不说!明明我们就是关注这个,他就不给你提供准确的信息!但这医院是三甲和权威,别的地方我更不敢去啊!
<br/>我老公就是单纯的不液化,他没有任何前列腺疾病,但这医院的医生5月4日还给他开头孢吃!并说可以边吃边试孕。。。
<br/>对于这些我真的不理解,不信任,甚至一度偏激的认为医院想赚我们人工受精的钱!
点击查看全文
肉肉回来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:28
雾笼青兰 发表于 2014-5-21 16:22
<br/>我老公喝的中成药,液化时间从61分钟变成13分钟,喝了两个月,液化蛮好治的 ...
<br/><br/>你老公喝的是什么药呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:34
就是找了一个退休的老中医,他给制作的中成药。说都是补品,当时那个药单很可惜没拿。
<br/>我刚刚没看到你已经怀了,挺好,恭喜你啊!怀上了就别担心了,既然能怀上肯定就没有问题的。
<br/>
<br/>我现在还没怀,老公的液化时间正常了,活力还没恢复,A级才10%,正郁闷了。
点击查看全文
肉肉回来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:50
雾笼青兰 发表于 2014-5-21 16:34
<br/>就是找了一个退休的老中医,他给制作的中成药。说都是补品,当时那个药单很可惜没拿。
<br/>我刚刚没看到你已经 ...
<br/><br/>谢谢你!我们也是找了一个专门看这方面的中医,她是不给药单的,还把中药制成了丸子,吃了一个月就有明显的效果了。中医不能随便换人,看一个就要信一个,呵呵,跟找人算命似的。祝你早日好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:41
如果能自然受孕就说明这个精子质量是不错的
点击查看全文