要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹10周+6,有必要去查孕酮吗?一直没做过!

1021710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕快11周了,除了48天的时候去做了BC医生说有胎心胎芽了,就没去做过检查了,看了好多姐妹都去查了孕酮,我需不需要去啊?

肚子没有很痛,也没有分泌物,需不需要去做啊?

最佳答案

xiaotingelf 查看完整内容

胎盘都快长出来了 现在验血都没有太大意义了 直接等12周的B超吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:08
胎盘都快长出来了 现在验血都没有太大意义了 直接等12周的B超吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:10 | 来自WAP
你这个时候就不用查孕酮了!啥都不要查,直接等着建小卡吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:26 | 来自WAP
好淡定的宝妈~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:52 | 来自WAP
不需要,直接等三个月检查吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 17:34 | 来自WAP
我也是49天的时候查过有胎芽胎心,然后没去查过,现在10周+6,不知道宝宝怎么样了?有点担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:11
如果一切都挺好,就不用去检查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:27 | 来自WAP
我也是,上个周不淡定去测了血,被医生知道后骂个狗血淋头,我也是担心啊,真委屈
点击查看全文
亓兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 08:39
nater 发表于 2014-5-21 21:11
<br/>如果一切都挺好,就不用去检查了。
<br/><br/>哦,好的!
点击查看全文
亓兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 08:40
屋顶上的猫888 发表于 2014-5-21 21:27
<br/>我也是,上个周不淡定去测了血,被医生知道后骂个狗血淋头,我也是担心啊,真委屈 ...
<br/><br/>其实我开始还好,就是看到论坛上好多姐妹都去做了!自己就纠结一下,既然大家都说不用做,那我就再等等吧!wgx兰子小姐
点击查看全文