要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

麻麻们都来说说月子里你们犯了哪些禁忌?

1799531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说,1.生完第3天就洗澡了

2.没有顿顿吃温热的,有时候早餐直接吃的面包

3. 月子没做完就出门去超市,天气很热的那天还陪着逛街了

4. 月子里上网啊,晚睡几次,还看小说了

大家顺便来讨论下,月子没做好是不是真的会得病?肿么办,我这是万病缠身的前奏啊啊啊啊啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:35
月子里抱着ipad追的来自星星的你,算吗?
点击查看全文
种下个宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:08
朵朵子 发表于 2014-5-21 16:35
<br/>月子里抱着ipad追的来自星星的你,算吗?
<br/><br/>哈哈,绝对算。话说我是怀孕的时候追的都叫兽。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:37 | 来自WAP
躺在床上脚没伸直,现在两个膝盖一弯就酸疼;为宝宝弯腰换尿布,现在腰有时会酸;月子里着凉拉肚子感冒,现在经常拉肚子和流鼻水。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:47 | 来自WAP
天天抱着手机的飘过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:21 | 来自WAP
天天抱手机!哭过很多次!还吵架动怒过几次!不过吃的还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:20 | 来自WAP
月子中,天天玩手机,心情一直不好,曾连着哭了两天,睡眠不好,不过现在20多天了坚持着没洗头洗澡,准备30天的时候再大扫除了。
点击查看全文
种下个宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:27
等着牵你的手 发表于 2014-5-21 17:37
<br/>躺在床上脚没伸直,现在两个膝盖一弯就酸疼;为宝宝弯腰换尿布,现在腰有时会酸;月子里着凉拉肚子感冒,现 ...
<br/><br/>当妈不容易。我也是月子里着凉了肩膀疼啊
点击查看全文
种下个宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:28
Annie.° 发表于 2014-5-21 17:47
<br/>天天抱着手机的飘过~
<br/><br/>握爪,一样一样,没手机活不过明天
点击查看全文
种下个宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:30
jerry小姐 发表于 2014-5-21 19:21
<br/>天天抱手机!哭过很多次!还吵架动怒过几次!不过吃的还不错
<br/><br/>一定要保持好心情!千万别动气,男人都是猪,不会体谅女人的辛苦。还刚给他生了娃。
点击查看全文