要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

是否有必要去做照影

2420436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
亲们'我今年28岁'月经不调'没流产史'备孕两年多还没怀孕'现在打算去给广州比较有名的中医张少聪医生看'但是我好纠结要不要先去查输卵管'听说查输卵管很疼'还要两个月才能怀孕'对身体也会有影响'亲们'你们觉得我有必要先去查输卵管照影吗?有查过的姐妹说说经验喔

最佳答案

水中勤 查看完整内容

其实做造影不疼,过程也很快,但是做造影之前必须查清楚老公是否正常,自己排卵等等方面是否正常,如果全部没问题,就可以考虑造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:00 | 来自WAP
其实做造影不疼,过程也很快,但是做造影之前必须查清楚老公是否正常,自己排卵等等方面是否正常,如果全部没问题,就可以考虑造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:09
亲爱的,两年多不怀孕去查下输卵管吧,找个正规的医院,市内比较好的三甲医院,市妇幼这种级别的,医生的技术也比较好。输卵管检查没有想像中那么疼的,我是通而不畅,也有极不通畅的,大家都反应说有点点类似例假来时的涨,我反正觉得没多少感觉,我们当时那么多人一起做,只有一个人说疼,大家都普遍没多少反应,而且大部分是通而不畅。就算是疼,也很快就做完了,完全在承受范围内。我是输卵管狭窄偏长,就是放扩阴器的时候有点疼,一刹那的感觉,后面推油基本就是涨了点,没多少感觉,并不恐怖,我在南京,南京的姐妹可以去市妇幼保健院,我之前也是各种纠结,下定决心做了后,就想和姐妹们说,完全在接受范围内的,没关系的! 希望帮到正在纠结的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:11
补充下,一点要找大点的医院,听同事说在小县城的医院做的,就比较疼,南京市妇幼的技术还是确实不错的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:37
以我自己的经验,先查B超,激素什么的。不孕的原因很多,不一定是输卵管的问题。也有可能是激素,卵巢什么的等等。我们这里输卵管是最后查的,毕竟是侵入性操作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:42
嗯,先把其它项查了再查输卵管啊,我以为其它都查过了呢,输卵管一定是最后查的,毕竟是小小的手术。
点击查看全文
米兰的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:44 | 来自WAP
风铃儿妈妈 发表于 2014-05-21 19:42:11嗯,先把其它项查了再查输卵管啊,我以为其它都查过了呢,输卵管一定是最后查的,毕竟是小小的手术。
谢谢'我查过激素正常。
点击查看全文
米兰的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:45 | 来自WAP
清清百荷子 发表于 2014-05-21 19:37:43以我自己的经验,先查B超,激素什么的。不孕的原因很多,不一定是输卵管的问题。也有可能是激素,卵巢什么的等等。我们这里输卵管是最后查的,毕竟是侵入性操作。
谢谢喔!激素查过正常'没查过B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 07:28 | 来自WAP
亲,我跟你一样也没人流史,备孕一年余了,激素正常,月经周期正常,老公精子正常,决定了要去造影 ,早造影早放心,管子是大事!就是不知道在广州哪个医院做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:36 | 来自WAP
我昨天下午刚去造影归来,不痛的,就有一分钟有点涨
点击查看全文