要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

宝妈香港代购,绝对保真

saa
1125320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      SA做港代快三个月了,店铺现在五心,因为也是宝妈,所以诚心的服务大家,给大家提供最真最实惠的港货。
     先上上最近的相片
      DSCF3289.JPG DSCF3763.JPG DSCF3762.JPG

点击查看全文
saa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:16
呵呵,后天又要去HK扫货了,有宝妈需要带东西的吗?
感觉很多宝妈生了 宝宝以后都不是很注意保养自己了,BUT,女人还是多对自己好一点
芦荟胶简单一盒,可以当面膜,可以搽身体,补水保湿赞一个!
DSCF3328.JPG DSCF3326.JPG

还有个是宝妈们都关心的问题,如何驱除妊娠纹或是各种纹
这款来自泰国的PASJEL,有效减淡各种纹喔。这款在X宝上假假货非常多喔,右下面方个镭射防伪标喔
DSCF3979.JPG DSCF4084.JPG DSCF3981.JPG
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:19

问下楼主,美赞臣3段多少钱一罐?我邮寄到河南,你那边运费怎么了算?

点击查看全文
saa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:30
宝妈,是港版的美3吗?运费是按重量算的,我在深圳,到河南运费是首重10元
点击查看全文
saa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:30
八月龙宝妈 发表于 2014-5-21 18:19
<br/>问下楼主,美赞臣3段多少钱一罐?我邮寄到河南,你那边运费怎么了算?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ...
<br/><br/>宝妈,是港版的美3吗?运费是按重量算的,我在深圳,到河南运费是首重10元
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:34
saa 发表于 2014-5-21 18:30

宝妈,是港版的美3吗?运费是按重量算的,我在深圳,到河南运费是首重10元 ...

是的美3,我们这里到深圳首重才8+续3呢,你经常寄东西要找全作的快递呀,像我们淘宝店一样哦宝妈

你先帮我查一下多少钱一罐吧,还有用的什么快递呢?不会在快递过程中罐子压扁撒奶粉之类的吧?

点击查看全文
saa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:58
宝宝湿疹专用面霜

加州宝宝金盏花面霜
DSCF3895.JPG DSCF3888.JPG DSCF3894.JPG

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:42 | 来自WAP
芦荟的,孕妇可以用不
点击查看全文
saa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:44
DSCF3293.JPG DSCF3294.JPG IMG_8748.JPG 兰芝睡眠面膜

各种用品,都是香港带回的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:26 | 来自WAP
saa 发表于 2014-05-21 18:16
<br/>呵呵,后天又要去HK扫货了,有宝妈需要带东西的吗?感觉很多宝妈生了 宝宝以后都不是很注意保养自己了,BUT,女人还是多对自己好一点芦荟胶简单一盒,可以当面膜,可以搽身体,补水保湿赞一个!860004860003还有个是宝妈们都关心的问题,如何驱除妊娠纹或是各种纹这款来自泰国的PASJEL,有效减淡各种纹喔。这款在X宝上假假货非常多喔,右下面方个镭射防伪标喔860005860006860008
宝妈,去除妊娠纹的多少钱一瓶?
点击查看全文