要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

521,柳岩自曝男闺蜜疑似低调示爱

1319510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

521情人节后的第一天,柳岩女神自拍上传了一条“一朵矮蘑菇的男闺蜜”微视,自曝男闺蜜是KV8机器人!!!有敏感的粉丝猜测,柳岩在521这天曝光“男闺蜜”是否有意向大家低调透露她的感情生活,“男闺蜜”是不是暗指某个柳岩喜欢的男人呢?柳岩对“男闺蜜”扫地机器人表示的亲昵,让人忍不住猜测她是不是在低调向“他”示爱! 废话不多说!直接发帖求解——真的“男闺蜜”在哪?!!!!!!
奉上微视截图几张,

观音打坐向世人普问:“猜猜我的男闺蜜到底是谁?” 

那么欢快的拿着遥控器围着她的男闺蜜跳舞,柳岩这是有多爱男闺蜜呢?!!!
男闺蜜被抱出来呢!!!

点击查看全文
天容水色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:25
戳链接进入女神微视官网
<br/>www.weishi.com/t/2002532088724784?pgv_ref=weishi.user.list.comt
<br/>求神探!求解答!求真相!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 19:21
到底是男闺蜜还是男朋友啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:14
明星用的KV8扫地机器人,抱走抱走~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:21
柳岩同学你是太懒了所以找这个扫地机器人那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:54