要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚刚刚刚查出来怀孕,老是小肚子和来月经似的疼正常吗?

1823013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四周。很早,查血显示怀孕。小肚子和来月经似的疼,正常吗??好怕宫外孕,因为我是左侧输卵管伞端黏连,这个月什么也没治反而怀孕了,所以好害怕。前几天左侧下方隐约有不舒服,但是这几天没有了,光感觉小肚子疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:22
正常 这是因为子宫在长 只要不是同一个地方持续长时间痛就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:22 | 来自WAP
血值多少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:23 | 来自WAP
正常。我之前还以为要来月经呢。结果怀孕啦
点击查看全文
toqianny (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:25
xiaotingelf 发表于 2014-5-21 15:22
<br/>正常 这是因为子宫在长 只要不是同一个地方持续长时间痛就没问题
<br/><br/>就是光小肚子疼,就和要来月经似的,这算一个地方疼吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:26
对正常,宝宝的小触手正在抓紧子宫壁,可能会出一点血或有点痛,HCG只要隔天翻倍就是很正常b的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:26
索蓝巷 发表于 2014-5-21 15:23
<br/>正常。我之前还以为要来月经呢。结果怀孕啦
<br/><br/>怎么跟我一样呢 我当时也肚子疼 心想完了 这个月又没戏了em32   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:28
toqianny 发表于 2014-5-21 15:25
<br/>就是光小肚子疼,就和要来月经似的,这算一个地方疼吗??
<br/><br/>我早期就有跟痛经一模一样的感觉  就是肚脐眼下方隐隐痛的那种感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:53 | 来自WAP
我和你一样我以为月经要来了,所以准备了好几包卫生巾去旅游爬山了,结果回来后肚子还是一阵阵的类似抽筋的疼,可是月经已经推迟了好几天了,所以就测了一下,结果显示怀孕了,可是这种小腹左右侧阵痛的感觉还未消除,已经四五天了,希望没事,希望咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 16:44
我也一样,左侧疼,小腹钝钝的疼,每天就跟上班打卡似的,到点就疼一会,坐的时间长了也会疼一会,站起来走走就好了,原来有点担心的,看来好多姐妹都有这个症状啊!
点击查看全文