要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

下午在家收拾房间2小时间,到底应不应该多动呢。

59977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
干净的房间,心情真好!

妈妈和老公每天叮嘱快生了,少动多休息,别早产了。但老不动没精神也吃不下东西,我就下午收拾东西,出去超市买点东西,或不跟他们说的情况下去游一小时泳。

无聊啊~宝妈们都在干什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:15 | 来自WAP
还有一周就生,各种家务都做,包括擦门窗等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:23
灵动玲珑 发表于 2014-5-21 15:15
<br/>还有一周就生,各种家务都做,包括擦门窗等。
<br/><br/>勤劳的宝妈,向你致敬!
<br/>
<br/>我也觉得如果没什么事儿应该多动。因为邻居跟我差不多预产期,不知怎么上周生了,家人就开始限制我活动了。
<br/>
<br/>宝妈入盆了吗?我肚子还是中间豉,是不是沒入盆?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:31 | 来自WAP
我也是,家里干净心情好,下个月就要生了,但愿月嫂来也给我收拾的整齐些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:33 | 来自WAP
看你自己情况,我现在早期,前段时间去个超市就累得不行,晚上煮个饭也觉得肚子坠胀,不敢多走多站了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:43
都是勤快人啊。。我是家务基本老公全包,我只负责遛狗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 17:51
我希望宝宝6月第二周发动,要不六一老公家一堆亲戚来,我们要去医院的话,忙不过来了。宝宝听话乖乖再长几周哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 20:29
花花家的小马 发表于 2014-5-21 15:23
<br/>勤劳的宝妈,向你致敬!
<br/>
<br/>我也觉得如果没什么事儿应该多动。因为邻居跟我差不多预产期,不知怎么上周生了 ...
<br/><br/>我还木有入盆  瓜熟就会蒂落的 宝妈勿担心
点击查看全文