要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[其他]

输卵管伞端上举有没有亲成功怀孕的呀??

26912776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快3年还是没有怀上,从未怀孕过,2012年7月做了造影检查,左侧输卵管伞端上举,2边都是通畅的,一直吃中药检测排卵,可还是没有怀上,做了一次人工授精没有成功,医生建议做宫腹腔镜手术或者是试管,现在很是犹豫到底做哪个成功率高些,担心做宫腹腔镜手术后半年内还是没有怀上,还是得做试管,我该直接做试管还是先做宫腹腔镜手术呀??急急急,都31岁了。亲们给点意见吧,特别是有同样病情的亲们!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:56
你是一侧上举 应该还有机会吧,我双侧都上举,不知道回事,也是畅通的。医生也不能判定是粘连还是体位的原因上举 。因为老公精子以前也不好,所以不能判定。唉!
<br/>医生不建议人授,说不想等就试管,想等就再等两年看能怀上不。  备孕2年多了,我决定试管了wgx纠结  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:48
哎,我现在就是不知道是选择试管还是宫腹腔镜,都各有利弊,不知道哪种对于我这种问题更合适,都是希望少受些罪,做了宫腹腔镜要是还是没有怀上,那必须得做试管了,但是试管的成功率也只有20%,真的是很难做决定啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:50
看了几个中医,吃了1年多的中药,可还是没有怀上,怎么办呀?急急急啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 18:33
wgx伤心我也是双侧上举。。。医生建议要么人授 试管,要么做腹腔镜。。。真是很忧郁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:05
gauk 发表于 2014-5-23 18:33
<br/>我也是双侧上举。。。医生建议要么人授 试管,要么做腹腔镜。。。真是很忧郁 ...
<br/><br/>我已经做了一次人工授精了,没有成功啊,医生也是让我做宫腹腔镜或者是试管,我看到播种网上面有林老的方子第2套,我在考虑吃不吃着试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 22:09 | 来自WAP
coco8607 发表于 2014-5-21 15:56
<br/>你是一侧上举 应该还有机会吧,我双侧都上举,不知道回事,也是畅通的。医生也不能判定是粘连还是体位的原 ...
<br/><br/>我也两都通都上举现在也在备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:27
闪闪光 发表于 2014-5-23 22:09
<br/>我也两都通都上举现在也在备孕
<br/><br/>一样一样啊,我也是2边您都通,左侧伞端上举,怎么这个上举就这么的难治疗呢?医生给的方案都是宫腹腔镜和试管选择,这2个都是我不想选的啊,备孕3年了,各种压力啊,真的是每天很心烦,不知道该怎么办了,而且我都做了一次人工授精都没有成功,虽然知道成功率不大,但是还是不死心的做了。哎。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 11:14
索菲娜的小窝 发表于 2014-5-24 21:27
<br/>一样一样啊,我也是2边您都通,左侧伞端上举,怎么这个上举就这么的难治疗呢?医生给的方案都是宫腹腔镜 ...
<br/><br/>千万别做宫腔镜手术能保守治就不做手术,做完要是怀了行,要是没怀就没机会了,我也是跟你一样两条路我也都没选,就是保守治
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 11:16
索菲娜的小窝 发表于 2014-5-24 21:27
<br/>一样一样啊,我也是2边您都通,左侧伞端上举,怎么这个上举就这么的难治疗呢?医生给的方案都是宫腹腔镜 ...
<br/><br/>你有微信吗我俩可以聊聊
点击查看全文