要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝这是婴幼儿急疹吗?求解

67217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问六个月宝宝身上长满了一大片的红点是什么东西,前几天反复发烧了,最开始有点流鼻涕,打喷嚏,咳嗽,医生看过之后开了点感冒药,血常规也正常,当天晚上不发烧了,洗了澡后全身通红通红的,看得吓人,昨天去看皮肤科,医生看了说是上火引起的,然后开了洗液和药膏,晚上身上更红了,满头满脸的,连脚上手上都是,看的好吓人,上火会成这样吗?有懂得的宝妈帮看看 IMG20140521102735.jpg IMG20140521103108.jpg IMG20140521102902.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:31
是幼儿急诊哈,我宝宝才没有几天烧退后也是这样的,不用特殊处理的。两三天就好了。这个急诊宝宝全身会发痒,焦躁不安,睡不好,洗澡的时候在水里面放点宝宝金水哈
点击查看全文
yunm221 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:39 | 来自WAP
娇娇姐 发表于 2014-5-21 15:31
<br/>是幼儿急诊哈,我宝宝才没有几天烧退后也是这样的,不用特殊处理的。两三天就好了。这个急诊宝宝全身会发痒 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,好像宝宝没有特别难受,没用手抓,就是晚上睡觉动来动去的,不知道是不是痒,听说发疹期间不能出去,不能洗澡啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:42
谁说的???可以出去就是不能晒太阳,可以洗澡担水温不能过高。他晚上睡觉动来动去就是身上发痒哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 18:12 | 来自WAP
我宝宝上个月才好,这个就是急诊!跟我宝宝一样
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:24 | 来自WAP
我家的也得过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 12:13 | 来自WAP
像是,都发出来就好了,不要用凉水
点击查看全文