要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

崩溃了!16周未见颅骨光环!

4179317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周做B超检查,,未见完整颅骨光环,只见范围约37毫米*22毫米的软组织,股骨19毫米,羊水46毫米。胎心151。。。还有希望吗?想过几天复查,过多久好?已经4个月了,拖太久会不会不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 17:15 | 来自WAP
按理说16周应该可以看的见双顶径值了,医生怎么说的?建议复查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 22:40 | 来自WAP
千万别担心。我怀大宝的时候也是这样,后来找专家仔细看了,说是问题不大。现在大宝三岁半超级健康。
点击查看全文
___安心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:26
满街是幸福 发表于 2014-5-21 17:15
<br/>按理说16周应该可以看的见双顶径值了,医生怎么说的?建议复查吗?
<br/><br/>那天医生下班了,就没问医生,家人都让我过几天去市里大医院复查看看,祈祷吧!
点击查看全文
___安心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:28
小元宝小 发表于 2014-5-21 22:40
<br/>千万别担心。我怀大宝的时候也是这样,后来找专家仔细看了,说是问题不大。现在大宝三岁半超级健康。 ...
<br/><br/>也是16周吗?我的B超单子写着,未见完整颅骨光环,可见范围约37毫米*22 毫米的软组织。祈求老天保佑吧,第一个孩子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:31 | 来自WAP
___安心 发表于 2014-05-22 10:28
<br/><br/><br/>也是16周吗?我的B超单子写着,未见完整颅骨光环,可见范围约37毫米*22 毫米的软组织。祈求老天保佑吧,第一个孩子啊
貌似比你早一些,好像是12、13周的样子,查NT的时候说的。我觉得这个真的和医生的B超技术有关。建议你换家大医院再查查。我查的时候,专家还给我做了3D的B超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 11:27 | 来自WAP
___安心 发表于 2014-05-22 10:26
<br/><br/><br/>那天医生下班了,就没问医生,家人都让我过几天去市里大医院复查看看,祈祷吧!
加油,找个好点的医院去复查,我第一胎18周去查的时候,也是这样,跑了很多医院,当时很崩溃,最后无奈引产!所以看到你这个情况,一定要找好医生好医院去仔细查清楚,希望你的宝宝会没事!医生的技术很有关系!
点击查看全文
___安心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:44
满街是幸福 发表于 2014-5-22 11:27
<br/>加油,找个好点的医院去复查,我第一胎18周去查的时候,也是这样,跑了很多医院,当时很崩溃,最后无奈引产 ...
<br/><br/>谢谢亲,你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 13:46 | 来自WAP
___安心 发表于 2014-05-22 13:44
<br/><br/><br/>谢谢亲,你现在有宝宝了吗?
我有两个女儿了,现在三胎17周了,加油!
点击查看全文
___安心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:54
满街是幸福 发表于 2014-5-22 13:46
<br/>我有两个女儿了,现在三胎17周了,加油!
<br/><br/>真幸福!祝福你的宝宝健康
点击查看全文