要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕12周+4天,孕酮下降,有谁能告诉我这正常不

3989728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕起就开始保胎,每天注射20mg黄体酮,早晚口服一颗达芙通地屈孕酮片。

孕10周,孕酮29,雌二醇2500左右

孕11周,孕酮40,雌二醇2300左右,医生说停诊,达芙通吃完就结束,不用找她了,直接建卡。

接下来一周就没打针,早晚各一颗达芙通,11周+5天建卡,未化验孕酮。

昨天孕12周+3天,孕酮32,雌二醇2200左右。

各位有经验的宝马帮我看看,这个孕酮降下来正常吗,雌二醇也连续小幅下降,这样有胎停风险吗,多囊卵巢好不容易怀孕,挺着急的,谢谢大家了~

点击查看全文
向日葵花_00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:34
自己顶起来,大家帮帮忙吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:40
顶啊顶wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:40 | 来自WAP

回帖奖励 +2

我第十一周时也有点降、但做b超宝宝一切都好、楼主只要做b超没问题就别担心了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-21 14:42 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:43
clover_vivien 发表于 2014-5-21 14:42
<br/>12周胎盘开始工作了 不用测孕酮了
<br/><br/>不太懂了,胎盘不是分泌孕酮了吗,怎么还降了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:44
惰性元素 发表于 2014-5-21 14:40
<br/>我第十一周时也有点降、但做b超宝宝一切都好、楼主只要做b超没问题就别担心了。 ...
<br/><br/>谢谢亲,前期保胎加建卡已经4次B超了,不敢做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:45 | 来自WAP
我前三个月也一直吃黄体酮胶囊一直到12周,血检孕酮都很好,后来停药以后血检孕酮32.8,医生说降了的原因是因为我前面血检都服黄体酮了,现在32.8虽然不算低,但在正常范围内算偏低,说是让我继续吃,减小计量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:47
 Agoni:✿ 发表于 2014-5-21 14:45
<br/>我前三个月也一直吃黄体酮胶囊一直到12周,血检孕酮都很好,后来停药以后血检孕酮32.8,医生说降了的原因是 ...
<br/><br/>有点小放心了,谢谢啦,怀个宝宝真实不容易啊,希望大家都顺利生个健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:06 | 来自WAP
我只在孕38天的时侯测过。医生说正常,就再也没测过
点击查看全文