要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,帮忙看看,很伤心

699210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹帮忙看看
我末次4-10,平时周期比较规律在28-30天,5月15日验血孕酮24,雌二醇271,hcg2783,今天也就是21号验血孕酮26,雌二醇361,hcg13468

问了医生,说数值还可以,在正常范围内,但是做的阴超,宫内宫外找了一遍,却什么都没有,没有看到孕囊,说能看到一个小东西,但是太小,不能确定为孕囊。。。

听b超大夫和产科大夫的口吻,都觉得按照月份推算,至少应该能看到胎囊了,说我这个还没有人家35天的大呢。。。

姐们们,我这是不是胚胎发育的缓慢或者不好啊。。。很沮丧。。。医生说下周去验血,b超先不做。。。我觉得基本无望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:01 | 来自WAP
各项指标正常的啊,子宫里面有东西就说明没有宫外孕,我是50天照的bc,你晚点再照吧,应该宝宝没问题吧。<br/>
点击查看全文
glsmglfish (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:06 | 来自WAP
329549471 发表于 2014-05-21 14:01
<br/>各项指标正常的啊,子宫里面有东西就说明没有宫外孕,我是50天照的bc,你晚点再照吧,应该宝宝没问题吧。<br/>
多谢你第一个回复,本以为今天能找到呢,空欢喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:58
一般hcg2000以上阴超就能看到孕囊的了 你都一万多了都没看到确实不太正常 要不下次换个医院做B超吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:03
早的6周多能看到,晚的大概7周8周差不多也能看到了,宝妈再等等吧,不要太紧张。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 02:05 | 来自WAP
吃货不怕胖 发表于 2014-05-21 15:03
<br/>早的6周多能看到,晚的大概7周8周差不多也能看到了,宝妈再等等吧,不要太紧张。
是么?我以为胎芽是那样,胎囊也这样?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:40 | 来自WAP
姐妹,今天早晨有水一样的白带,还有一块硬币大小的胶状物质带血丝,随着小便出来的。。。别嫌弃我恶心,我捞起来看了半天。。。觉得像粘稠的白带,不会是胎囊吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:40
glsmglfish 发表于 2014-5-22 09:40
<br/>姐妹,今天早晨有水一样的白带,还有一块硬币大小的胶状物质带血丝,随着小便出来的。。。别嫌弃我恶心,我 ...
<br/><br/>不会的,要是囊下来的会出很多血的。。而且如果有1块硬币那么大,B超怎么可能看不到呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 10:45 | 来自WAP
misu513 发表于 2014-05-22 10:40
<br/><br/><br/>不会的,要是囊下来的会出很多血的。。而且如果有1块硬币那么大,B超怎么可能看不到呢
谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 10:58 | 来自WAP
glsmglfish 发表于 2014-5-22 09:40
<br/>姐妹,今天早晨有水一样的白带,还有一块硬币大小的胶状物质带血丝,随着小便出来的。。。别嫌弃我恶心,我 ...
<br/><br/>你别太紧张了,我的月经和你一样,15号抽血还没你数值高呢,医生说50天才去b超,现在做可能早些了。再等几天看看,放松些
点击查看全文