要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

公婆知道你怀孕了给过你钱吗?或者其他表示……大家来说说

136583304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎了,十多个周的时候公公扔炕上一千块钱(还是20张50元的,哎),说让我买点好吃的……后来我爸知道了说他也好意思给,一千块也拿的出手!怎么不得给你一万。又不帮你们看孩子…… 公公家条件也不错,好的时候一年也能挣一百多万,但都是农村出身,也舍不得花钱那种人。大宝那时候就什么也没给,大宝过百岁的时候就是请客吃饭,也没给宝宝买什么。我爸给宝买的金脖锁还给了几千块钱。公婆搞养殖平时忙也不用他们看孩子,但平时也不给大宝买什么,虽然他们一副很爱孩子的样子。哪次来我们家不就是带自己做的馒头就是包子之类的,而我们去婆家每次都花不少钱买新鲜的海货或者水果或者肉什么的,一买就是很多。公婆也几乎没给大宝买玩具衣服之类的,但是年底会扔桌上五千块说给大宝买点东西,但那口气总有点像施舍给我们的感觉。哎……总的来说我觉得公婆还是不错的,就是感觉对宝宝小气了点,生大宝的时候空手就来医院了,我旁边床位那女孩人家婆婆给准备了好看又舒服的小花包被,小衣服,新买的尿介子之类的,还拿过来让我婆婆看,我心里那个滋味啊,酸酸的。我想,婆婆,你买的什么啊,就拿了一塑料袋破床单扯成的尿介子……因为半夜破水来医院来的急,我也没拿自己给宝宝买的衣服,大宝就是被她奶奶拿来的本来要当尿介子的旧床单包起来的……哎,想想都什么年代了,真觉得太都不住刚出生的大宝了! 我是个很随和的人,有些事能忍就忍,毕竟为了家庭关系,我们和公婆关系还是可以的。说的有些远,发发牢骚,大家说说自己的情况吧

(解释一下哈:很多亲回复说:公婆凭什么给你钱啊?  希望大家不要误会哈,只是南北地区差异和家庭情况不同,给不给钱或者给多少只是公婆的心意,并没有强求他们给,我们这很多农村的爷爷奶奶都会给孙子孙女每月几千块的,没有什么可比性的。还有的亲说公婆不但不给钱,还要给公婆钱,这很正常啊,家庭情况不同而已,我公婆现在还很年青,而且挣得也很多,根本用不着我们给他们钱的。就像27楼或者28楼回复的,他们的公婆都给他们几万甚至10万,大家情况不同所以没有可比性的。所以大家不要误会哦~愤慨的就不要拍砖啦,呵呵)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:58 | 来自WAP
从结婚没给过一分钱,都是我给婆婆钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:12 | 来自WAP
很好了 我一份钱也没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:15 | 来自WAP
给你钱不错了,他们没义务要给你小孩钱,都是我们给老人钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:18 | 来自WAP
我第一胎,公婆没给过一分钱,吃的用的都是自己买,有时候真的很埋怨他们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:18 | 来自WAP
怀孕了公婆要给钱吗?我家公婆也没给钱呀,你家公还给了1000呢,不错了。前两天母亲节的时候我还给婆婆买了个金戒指,把她高兴坏了。尿介子什么的,我婆婆说等要生了给我用旧床单做,我也没觉得有什么呀,个人的观念问题,不用计较太多,孕妇要保持好心情。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:20 | 来自WAP
为什么公婆要给你钱?没这个义务,你生的是自己的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:25
我飘过,不想发言,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:26 | 来自WAP
没有什么都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:35 | 来自WAP
我们结婚公婆都没给钱 我也没觉得有问题
点击查看全文