要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕24周三维系统排畸说羊水偏多怎么办?

95808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做三维大排畸,医生说我羊水深度7.7cm,羊水指数23cm,偏高5厘米,怎么办?有类似的宝妈么?医生说的吓死人说羊水多有可能引起胎儿畸形。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:00 | 来自WAP
多排尿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:17
羊水多不会引起畸形的 只是羊水多的原因 有可能是畸形 但是也不绝对的 宝妈不要太担心 三维b超做过都是好的 一般没问题的 少喝汤少吃甜的 血糖高也会引起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 15:39 | 来自WAP
我遇到过一个女的羊水太多。结果做羊穿抽了些
点击查看全文
Rachel丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:39 | 来自WAP
yuxingyuxing 发表于 2014-05-21 14:17
<br/>羊水多不会引起畸形的 只是羊水多的原因 有可能是畸形 但是也不绝对的 宝妈不要太担心 三维b超做过都是好的 一般没问题的 少喝汤少吃甜的 血糖高也会引起的
嗯啊,血糖结果刚刚出来了也正常,主要我早期的唐筛没做,所以一听医生这么一说就特别害怕。<br/>
点击查看全文
Rachel丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:39 | 来自WAP
fqcgfqcg 发表于 2014-05-21 15:39
<br/>我遇到过一个女的羊水太多。结果做羊穿抽了些
我问医生怎么办,医生说没办法,真晕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 19:34
Rachel丶 发表于 2014-5-21 16:39
<br/>我问医生怎么办,医生说没办法,真晕。
<br/><br/>看来现在的医生技术 越来越差,都在混
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:49 | 来自WAP
亲现在体重增加多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 13:58 | 来自疯狂造人
楼主,我今天23周做三维,羊水指数23.5厘米,医生说得很可怕,半个月后叫我复查,再偏多的话要考虑胎儿是否畸形。请问楼主最后有做羊穿进一步检查吗?
点击查看全文