要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

昨天双杠浅浅粉印 今天官方 看不懂的单子 求姐妹指点

2467263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发了个帖子 说早上晨尿终于看到超级浅的粉印了
正好今天去医院换方子 医生给开了验血单子查HCG、孕酮、雌二醇三项
将近3个小时后出了结果 医生说我应该是怀孕了 但是孕酮偏低
给换了中药方子 同时继续开了黄体酮
只不过前两周是阴道给药 今天开始要早晚口服了

请问各位姐妹 我这个数值的孕酮真的很低吗?
因为前天测zzy还是白板呢 这个数值会和怀孕时间有关系吗?

雌二醇 160.06
HCG 43.89
孕酮 15.91
点击查看全文
金熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:28
自己顶呀 求答案
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:28
怀了,不过得补一下孕酮。接棒啦!
点击查看全文
金熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:37
开心棒棒糖 发表于 2014-5-21 13:28
<br/>怀了,不过得补一下孕酮。接棒啦!
<br/><br/>谢谢亲 怎么补孕酮呢?只吃黄体酮就够了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:52 | 来自WAP
为什么要阴道给药?
点击查看全文
金熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:08
joyce1210 发表于 2014-5-21 13:52
<br/>为什么要阴道给药?
<br/><br/>医生嘱咐的 当时说口服不太好
<br/>我猜也是为了促使精卵结合吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:11 | 来自WAP
金熊熊 发表于 2014-05-21 14:08
<br/><br/><br/>医生嘱咐的 当时说口服不太好
<br/>我猜也是为了促使精卵结合吧
哦,我的不是,我查出来是怀孕了,但是有轻微炎症。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:16
恭喜,你是才怀孕,所以数值低。隔几天在去,看翻倍,继续测早孕看加深
麻烦你帮我在这个网址里面的61楼点个赞,你也可以去参加活动
520感谢有你,秀恩爱赢大礼,金秀儿送你排卵体温计、好孕套装增添好孕气
http://bbs.bozhong.com/thread-37673637-1-1.html?fromuid=1628069

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 14:17 | 来自WAP
恭喜楼主,啥时候排卵的?末次月经啥时候?
点击查看全文
金熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:48
joyce1210 发表于 2014-5-21 14:11
<br/>哦,我的不是,我查出来是怀孕了,但是有轻微炎症。
<br/><br/>这个感觉有点麻烦哎
<br/>mm加油 好好看医生治疗一下
<br/>不过我感觉轻微的话 应该问题不大吧
点击查看全文