要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

------------------------------------

2921862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
------------------------------------------------------------------------已解决
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:11 | 来自WAP
性格使然,第一次会原谅,第二次还是会。好好过日子吧,既然第一次都选择了原谅何必旧账重提
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:12
小莜宝宝 发表于 2014-5-21 13:11
<br/>性格使然,第一次会原谅,第二次还是会。好好过日子吧,既然第一次都选择了原谅何必旧账重提 ...
<br/><br/>真是原谅需要多大的勇气才可以。。心里的那道坎 很难过去,开心的时候很幸福 一旦吵架 就想想去过去的种种
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:24
播哥归来 发表于 2014-5-21 13:19
<br/>也许每个人吵架的时候都会想到以前的不好,既然现在他对你好也对家人好,就不要想太多了,好好带好孩子,好 ...
<br/><br/>谢谢你 我会 试着忘记,虽然很难,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:31
楼主我看你还没有从心底原谅,只是忍耐住了而已。如果你不真正原谅,你的婚姻恐怕是保不住了。你丈夫那句话说明他已经忍耐到极限了。
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:34
奇迹来临2014 发表于 2014-5-21 13:31
<br/>楼主我看你还没有从心底原谅,只是忍耐住了而已。如果你不真正原谅,你的婚姻恐怕是保不住了。你丈夫那句话 ...
<br/><br/>我已经再试着原谅了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:39
妞妞≈ 发表于 2014-5-21 13:34
<br/>我已经再试着原谅了
<br/><br/>这跟是否尝试没有关系。这只是很理性地看结果而已。 建议你想象一下离婚后的生活。
<br/>
<br/>一般来讲,看重什么就得到什么, 那么多幸福你都不看重,只看重那次痛苦,那么,你最后一定收获痛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-21 13:49
总觉得现在说这些恐怕太早了吧,,,
<br/>
<br/>楼主是有23岁有三个宝宝的年轻妈妈吧?
<br/>
<br/>我和楼主不是一个世界,但是还是祝福你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:04 | 来自WAP
不要和过去跟自己过不去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:30 | 来自WAP
别跟自己的心过不去<br/>他是爱你的
点击查看全文