要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

哪里有待产包?

82388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82金豆
哪里有待产包?

最佳答案

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:55
我有啊wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-26 10:59
推荐给LZ一个待产包,是我自己整理的哦,生了俩娃了怎么的也得有点经验了 哈哈
<br/>妈妈篇:内裤若干条,卫生巾(超大超长推荐苏菲),卫生纸,内衣两套,吸奶器(推荐新安怡),吸管,杯子,袜子,毛巾若干条,三个脸盆 杯子、吸管、棉袜、拖鞋(最好不是拖鞋类似棉鞋的那种家具拖鞋最好带跟的)衣架若干、香皂、肥皂、
<br/>宝宝篇:纯棉的小和尚服三套、包被两个、小毛巾两条、浴巾两条、尿布(最好是纱布的,刚出生几天的宝宝最好不要用尿不湿)尿不湿(可以准备一小包NB的,推荐花王或者好奇,性价比高的就绿帮或者妈咪宝贝)奶瓶(推荐新安怡或者贝亲)、勺子、碗(这两样是防止宝宝喝不到母乳,给喝奶粉的话最好用勺子喂,以防宝宝以后依赖奶嘴)消毒器(这个觉得是必须的,推荐韩国的蓝色空间,因为宝宝刚出生,消毒一定要做到位)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-25 14:22
回复 tangyuanmama

推荐给LZ一个待产包,是我自己整理的哦,生了俩娃了怎么的也得有点经验了 哈哈

妈妈篇:内裤若干条,卫生巾 ...

T2ABXaXB8aXXXXXXXX_!!25444885-0-rate.jpg_400x400.jpg 是这样的吧,宝妈用的怎么样啊?

点击查看全文

TB2pm9bXVXXXXcwXpXXXXXXXXXX_!!69464424-0-rate.jpg_400x400.jpg (35.45 KB, 下载次数: 6)

TB2XrNpaFXXXXaNXpXXXXXXXXXX_!!432177759-0-rate.jpg_400x400.jpg (45.77 KB, 下载次数: 4)

八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 23:27

<br/>希望一切安好
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 00:15

<br/>希望宝宝健健康
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 09:44

<br/>有什么要注意的没,求告诉
<br/>
点击查看全文