要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

泡泡长得更大了,还没排,最后一关,还有希望吗?

来自WAP |举报
1998948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早B超,泡泡长到26*18,内膜可怜的6,还没排。第四次促排了,感觉自己快麻木了。中午大家都在说要不试管,诶,真的难过
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
相思诗嘉 发表于 2014-05-21 12:35
<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/21/5d311cb6e73fc290cf337ced3ff804db541664.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
多运动.爱爱的时候用力一点,看看能不能撞破.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲我得长到2.8都排了,多跳绳管用得,我没事就天天跳1000下,内膜薄吃补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
再打促绒
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
安予心 发表于 2014-05-21 12:40
<br/>多运动.爱爱的时候用力一点,看看能不能撞破.
恩恩,我以前右边排过,希望这两天能破
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
forever-樱 发表于 2014-05-21 12:50
<br/>亲我得长到2.8都排了,多跳绳管用得,我没事就天天跳1000下,内膜薄吃补佳乐
看到你的回复心情好多了,现在我要多运动,补佳乐一直在吃
点击查看全文
萤火虫小小 (楼主)
方圆mg 发表于 2014-05-21 12:52
<br/>再打促绒
医生早上拒绝了,说过两天再去看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-05-21 13:16
<br/>医生早上拒绝了,说过两天再去看
我也在等做b超,不知道排了没