要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

明天做宫腹腔镜手术了

1011314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要做手术了可是今天B超内膜才2mm,适合做么?会不会太薄了做不好啊?还有每天月经第十天,今天身上月经都还有一点点没完全干净,我这种情况能做么?做了好么,好当心啊,求姐妹们帮忙!
点击查看全文
lixia889889 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:50 | 来自WAP
明天月经第十天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:40 | 来自WAP
做的检查报告<br/><br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-21 21:50
月经没干净不能做吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 22:59
一点点拖尾没事,不影响手术

内膜薄也没事,手术就是最好内膜薄的时候做,即月经刚完做最佳
楼主是宫腔粘连,薄是必然的,宫粘的人都内膜薄
但跟手术时间无关
祝手术顺利吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-22 04:13 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-21 22:59
<br/>一点点拖尾没事,不影响手术内膜薄也没事,手术就是最好内膜薄的时候做,即月经刚完做最佳楼主是宫腔粘连,薄是必然的,宫粘的人都内膜薄但跟手术时间无关祝手术顺利吧!
非常感谢你,楠瓜籽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:48 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-21 22:59
<br/>一点点拖尾没事,不影响手术内膜薄也没事,手术就是最好内膜薄的时候做,即月经刚完做最佳楼主是宫腔粘连,薄是必然的,宫粘的人都内膜薄但跟手术时间无关祝手术顺利吧!
你知道一种叫医用透明质酸纳凝胶的东西么?我这次分离后医生给我放这个了,这个防复连的效果怎么样啊?说不用拿出来了,他会自己吸收掉的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-23 10:19
lixia889889 发表于 2014-5-23 08:48
<br/>你知道一种叫医用透明质酸纳凝胶的东西么?我这次分离后医生给我放这个了,这个防复连的效果怎么样啊?说不 ...
<br/><br/>几丁糖吗?医学上防粘药物都没效果的,每个人都用了
<br/>不然就没复粘的人了,这些都只是杯水车薪而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:44
楠瓜籽 发表于 2014-5-21 22:59
一点点拖尾没事,不影响手术内膜薄也没事,手术就是最好内膜薄的时候做,即月经刚完做最佳楼主是宫腔粘连, ...

南瓜妈妈,帮我看一下,我的宫单子。好像和别人的不一样。好简单啊。医生 也没有多说什么。就说像一个猪鼻子。我发帖也发不了。我这个网页的相册里面有的。这样发你不知道能不能看的见。

因为我是第二个做的。医生一直在调试那个灯。一会亮一会暗。我的图都不清楚。我后面检查人的都很清楚了。郁闷啊。
医生让我下个月干净了去挂妇科,住院手术。说要放环什么的。
生殖科的医生原来说我所有的检查结束,全部正常的话,直接做免疫治疗。现在在最后一项宫镜这里停住了。前后壁有一纵向纤维粘连带,未达宫底。后方宫底贯通。我的怎么写的怎么这么简单啊,也没有说我宫深多少。内膜多厚。严重度。
现在看了帖子说,怀孕是防复粘最好的办法。不知道接下来免疫用不用做了。哎。也不知道上一次快三个月枯卵了是不是因为粘连造成的。现在满脑子都是这些弄不清楚的事。脑子都粘连了。哎。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 00:25
宫腔粘连可以跟免疫一起同时治疗啊,又不矛盾的,又不是让你宫粘搞好了再做免疫治疗的

从预约手术到备孕也起码要3个月时间吧,手术要等要做,术后还要人工周期几个月,还要复查通过才让备孕。你有的是时间做免疫治疗啊,你纠结啥呢
你那宫检单子简单的,内膜写了;中
有条纵向粘连带,双管口可见
觉得不是很严重
中度吧,不用担心
祝好孕!

点击查看全文