要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕囊数据怎么看?那位懂,帮咱解疑释惑一下。

51784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
声明一下哈,俺是二胎宝妈,大宝女孩,这个意外怀上的。

来了即是缘份,所以,打算再笨傻2年。
40天的时候肚子疼,平时推后10天也有,所以没在意,但那天直觉告诉我这不是来事的前奏,买了试纸测了一下,晕,真的,二宝来了。
赶紧去医院确认一下,做BC,宫腔中上部偏右侧见孕囊,大小约0.9X0.8X0.4CM
医生说正常范围内,所以回家安心养二宝了。
现在要建母子健康手册,要求用7周以后的BC,尿检单才能领,无奈又去做了一次,这次的数据是孕63天,孕囊4.6X3.7X3.3CM
两次尿检PH植都是7。
二宝只要健康就好。但这并不影响我天天猜想的念头。于是注册来到播种网,想看看别人的经验,可是越看越糊涂,那么多的浮云哈。
按姐妹们的说法,前一次的是长条型,后一次的是圆型,呵呵,这可好玩了,你们有过这样的数据吗?
我舅妈是妇产科主任,所以我不会瞎猜很久,能看清的时候,她就让BC室医生给我看了,提早准备备产物品。
当然,我的小小私心还是希望儿女双全的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:34
wgx开心不知道~~~祝樓主如願!~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:42
谢谢!男宝就是儿女双全,女儿就是两朵金花。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:52
我感觉是个男孩,前期超比后期准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:56
xuye8976 发表于 2014-5-21 11:52
<br/>我感觉是个男孩,前期超比后期准
<br/><br/>谢谢!我家二宝偏小1周,9周加1天,但BC显示8-9周,不过医生说没事,放心了。
点击查看全文