要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

求安慰,用了清凉油,希望对宝宝没影响

1421311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天被蚊虫叮咬,身上涂了好几次清凉油,今天心血来潮百度了一下,原来孕妇尤其是早孕的孕妇,千万不能用清凉油啊,会致畸和流产。一颗心都揪起来了,都怪自己粗心大意,用之前没有好好查一查。但是看看自己好像也没有什么不良反应啊,侥幸想着这点量应该不会有影响。上来求安慰。希望宝宝健康,平安,足月降生!!!
另外想请教,有没有早孕期用过清凉油的,宝宝健健康康的宝妈呀?有什么补偿措施可以做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:19
应该不会有事吧,检查去时问问医生,宝妈别自己吓自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:24
幾次或一次兩次應該沒事的~~~~
<br/>不過孕婦的確要慎用這些東東~~~
<br/>我隔壁屋的一個女的,就是懷孕時,經常用清涼油與驅風油~~~
<br/>同時因為平常沒有注意檢查胎兒發育情況~~~
<br/>生出來後才發現孩子有先天性心髒病~~~後來手術治療~~~
<br/>寶媽也不用過度緊張~~以後不要用就是了~~然後保持正常檢查~~
<br/>
点击查看全文
天使在怀中 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:37
Jeffrey-li 发表于 2014-5-21 11:24
<br/>幾次或一次兩次應該沒事的~~~~
<br/>不過孕婦的確要慎用這些東東~~~
<br/>我隔壁屋的一個女的,就是懷孕時,經 ...
<br/><br/>em40em40em40我晚上要失眠了呀!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:47 | 来自WAP
天使在怀中 发表于 2014-05-21 11:37
<br/><br/><br/>我晚上要失眠了呀!!!!!
早知不说了!………其实我那隔壁屋的是用得太多了…经常用!驱风油的作用大家都知道…所以我那隔壁屋的女的,就是平常蚊子咬用…打个喷嚏也用…有点鼻塞也用…孕早期后胃吐也用…我的天,她真把那当神仙药!什么症状都用,才那样的…所楼主只几次…还有擦蚊子咬的地方的…不用过度紧张…平常检查…查仔细点…没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 12:21
我去年胎停,可能其中就是因为搽了清凉油,风油精,跟花露水。因为当时也是很多蚊咬,自己的皮肤本身也是很容易痒,过敏的那种。。。我也是那种将清凉油,万金油当神药的那种,在家里基本是书桌子上一瓶,化妆台上也放一瓶,床里有一瓶~~~随拿随用的那种。。。当时真的是很无知。。。后来才知道,家里那边有人如果想流产,就吞一瓶风油精。。。
<br/>
<br/>所以这次怀上了,无论身上有多痒,我打死都不碰这些东西了。。。
<br/>
<br/>不过楼主放心啊。。我们这边些是当风油精是万能的,当爽肤水用的才会这么恐怖的。。你一二次应该不会有事的,做多点检查会放心点。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:21 | 来自WAP
我也用了几次,应该不怕吧。
点击查看全文
天使在怀中 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:04
zhuang0715 发表于 2014-5-21 13:21
<br/>我也用了几次,应该不怕吧。
<br/><br/>不怕,我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-21 23:32 | 来自WAP
我也超爱风油精的,不过怀孕后坚决不碰,只是有次在车里摸东西,一直放那备用的风油精撒出来了,赶紧拿纸巾擦掉再洗手。应该不至于出问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 15:34 | 来自WAP
没问题的,楼主放心吧。
点击查看全文