要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

29周的宝妈,你们的胎动是什么样的

802311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前宝宝很活泼,在肚子里拳打脚踢的,现在从28周开始,不那样动了,虽然偶尔也踢,但很多的是在里面蠕动,经常把肚子顶起一个一个的包,肚子都变形了,由于是蠕动,感觉力度没以前大,不知道你们是什么样的动法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:10 | 来自WAP
我现在29+5,和你的描述很像。应该是宝宝大了。子宫的空间不够用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 11:11 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-05-21 11:10
<br/>我现在29+5,和你的描述很像。应该是宝宝大了。子宫的空间不够用了
那就好,总是各种担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-22 07:26 | 来自WAP
一样啊宝妈,还一度担心他好不好呢,之前很活泼力度很大,28周后几天到现在就比较安静,晚上动几下,早上动几下,白天很少有明显感觉的胎动!今天29+4了!复查楼额,准备问下是否正常...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 07:31 | 来自WAP
笑♀笑 发表于 2014-05-22 07:26
<br/>一样啊宝妈,还一度担心他好不好呢,之前很活泼力度很大,28周后几天到现在就比较安静,晚上动几下,早上动几下,白天很少有明显感觉的胎动!今天29+4了!复查楼额,准备问下是否正常...
我也准备下周去医院检查一下,宝宝每天倒是还动,就是动的方式变了,我现在特别留意胎动,当妈妈真是不让人省心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 07:55
只要不饿到宝贝,小家伙一般是很温柔的扭来扭去,小包呈波浪状,饿疯了就用小脚丫顶你的肺啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:09 | 来自WAP
兔子家的蛇 发表于 2014-05-22 07:55
<br/>只要不饿到宝贝,小家伙一般是很温柔的扭来扭去,小包呈波浪状,饿疯了就用小脚丫顶你的肺啊
谢谢这位可爱的宝妈~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:29
就是这样的。就是变成拱来拱去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:29
21W的路过,期待大力度胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 09:48
30周,同样基本上是拱来拱去的,但是偶尔有大动作,我比较喜欢晚上躺在床上看小家伙动,肚子也会随着她的动作活动,偶尔有时候会有一两次很大的动作。。
点击查看全文