要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我受不了啦!发烧咳嗽感冒!我真的好想吃药啊!!

688711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难受啊!

5月17日排卵的,安排了AA
5月18日就开始咳嗽了!
昨天开始发烧,也不是烧的很厉害的这种!
浑身无力浑身疼!头也非常非常晕!咳嗽快把肺咳出来了!还不能请假……
想吃药又怕中!
怎么办那 !!
好纠结啊!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:25 | 来自WAP
楼主跟我情况有点相似,我是排卵第二天咳嗽低烧,浑身酸疼,忍了一天,越烧越高,还是吃了两片百服宁,然后退烧了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:26 | 来自WAP
我17号左右排卵.15号可是就流鼻涕.痰多咳嗽.现在还有一点,不敢吃药,难受死了,尤其是早晨和晚上.咳的喉咙都疼,哎为了一个健康的宝宝,忍吧,
点击查看全文
crystalguog (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:36
美由心生00 发表于 2014-5-21 09:25
<br/>楼主跟我情况有点相似,我是排卵第二天咳嗽低烧,浑身酸疼,忍了一天,越烧越高,还是吃了两片百服宁,然后 ...
<br/><br/>我一点都不敢吃药啊!
<br/>万一中了怎么办啊!
<br/>我现在上班都晕乎乎的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 09:36
安予心 发表于 2014-5-21 09:26
<br/>我17号左右排卵.15号可是就流鼻涕.痰多咳嗽.现在还有一点,不敢吃药,难受死了,尤其是早晨和晚上.咳的喉咙 ...
<br/><br/>嗯!大家一起努力忍!
<br/>我好久好久好久都不感冒发烧了!
<br/>不知道为什么!
<br/>莫名其妙地就生病了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 09:44 | 来自WAP
crystalguog 发表于 2014-05-21 09:36
<br/><br/><br/>我一点都不敢吃药啊!
<br/>万一中了怎么办啊!
<br/>我现在上班都晕乎乎的!
貌似着床前吃药影响不大的,其他病可以忍着,但发烧了还是要想办法退烧的,不能一直烧着,若是亲只是很低的低烧,还可以忍着或尝试物理降温再看有没有好转,若是越烧越厉害还是去看医生或吃药吧。祝亲早日康复,同时祝我们本月好孕,抓住马尾巴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-21 10:16 | 来自WAP
crystalguog 发表于 2014-05-21 09:36
<br/><br/><br/>嗯!大家一起努力忍!
<br/>我好久好久好久都不感冒发烧了!
<br/>不知道为什么!
<br/>莫名其妙地就生病了……
我每次打针长卵泡或者促排的时候好像都有一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 10:20
坚持,不要吃药,有的人怀孕前也有你这个症状。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:31
安予心 发表于 2014-5-21 10:16
<br/>我每次打针长卵泡或者促排的时候好像都有一点
<br/><br/>谢谢MM鼓励!!!
<br/>我一定会努力忍住的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 11:31
蜗居MM 发表于 2014-5-21 10:20
<br/>坚持,不要吃药,有的人怀孕前也有你这个症状。
<br/><br/>谢谢MM鼓励!!!
<br/>我一定会坚持忍住的!!!
点击查看全文